Кейс для эхолота (Своими руками)
СамоделВсем доброго дня!
поделитесь пожалуйста ссылками на крепления кейсов к ликтрос, ну и хороших креплений эхолота к кейсу, заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СамоделВсем доброго дня!
поделитесь пожалуйста ссылками на крепления кейсов к ликтрос, ну и хороших креплений эхолота к кейсу, заранее спасибо
Посоветуйте, пожалуйста, крепление для АКБ внутри ящика эхолота. АКБ достаточно большой и тяжелый - Delta DT 1218 (Длина 181 мм Ширина 76 мм Высота 168 мм).
Внутри ящика при скачке по волнам АКБ болтается. Пока был подключен только эхолот все было ОК. Осенью добавил вольтметр (у меня Реймарин, он напряжение не показывает) и герметичную USB-зарядку для планшета (использую для навигации с Навиониксом). В первые же дни все провода, идущие к вольтмерту и зарядке, оборвались.
Крепление для автомобильных АКБ слишком большое. Хочу на радиорынке посмотреть для скутеров, но не уверен, что найду подходящий вариант.
Может кто-то сталкивался. Здесь видел вариант с плотным поролоном, но так решать проблемы не хотелось бы.
При дожде и сильной волне в ящик часто попадает немного воды через отверстия под провода. Сейчас я его просто вытираю насухо, а поролон придется долго сушить.
А для ПЛМ такой ещё не придумали?