• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

катушку certate hyper castom 3500 (Просматривает: 1)

С нами с
11.09.2011
катушку certate hyper castom 3500
интересуюсь данной катушкой.может кто то предложет

сам такую давно хочу...
у нас она продается в Интернет-магазине ВВВadrenalinТОЧКАru , цена 23840 рублей.
если Вас цена устраивает - может сами купить ее в этом интернет-магазине, или если они не перешлют, можно через меня по схеме: Вы высылаете мне деньги, я покупаю ее у них и отсылаю Вам. мне никаких комиссионных не надо. просто помогу, т.к. сам такую хочу! :) в руках ее держал, кстати... ощущение.... мммм.... :)
Вы, кстати, вроде бы как еще спиннинг покупаете, могу попробовать договориться с человеком и вложить катушку в ту же посылку, чтобы 2 раза за отправку не платить.
с уважением, Дмитрий.

здравствуйте.на новую денег не хватает.в адреналине видал.подождем может бу кто предложит.

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

за предложение спасибо

здравствуйте.на новую денег не хватает.в адреналине видал.подождем может бу кто предложит.

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

за предложение спасибо

А я вам посоветую катушки с Гипер парой б/у, не брать. Если уж Гипер Кастом, то только новый.

До НГ в Адреналине была скидка - катушка стоила ~ 18000р.
Есть еще вариант - Инфинити там же ~ 15800р, со скидкой 12 с копейками, тот же Сертейт с гипер парой, тюнингованный в деревянной коробке (правда без подшипника в ролике).
Или Сальтуга там же - 20300 (~ 16000р) - вариант наверно поинтересней Гипера (сугубое IMHO).
Дешевле только Форс, недавно был на форуме за 9000 - но это редкость.
Судя по прошлому году - скидки в Адреналине еще будут, ловите.
А хорошую железяку за дешево не купить, если только совсем "убитую" - а зачем такая нужна ?

В Адреналине каждый месяц бывает "Сумасшедшая неделя" - скидка почти на все товары 20%. Лучше подождите немного и купите со скидкой.

Последнее редактирование:
Работать они начнут после 10. У них 3 INet магазина - Новосибирск, Москва, Питер - проще вылавливать дни со скидками и достукиваться во все три, спрашивать про наличие и сразу выписывать счет (железяка может быть только в одном из них, товар по счету резервируется). А письма - если и ответят, то железяка запросто может уйти.
Есть еще Ростов и Новгород - но там вроде нет доставки, нужно будет искать варианты с передачей денег и отправкой.

тему прошу закрыть.заказал салтигу в адреналине.все спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх