Катушки и спиннинги СССР
Катушки инерционные 3шт
Спиннинги ал. 150 см 2шт
Спиннинг 250см 1шт
Цена за все 700р
Спиннинги ал. 150 см 2шт
Спиннинг 250см 1шт
Цена за все 700р
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дешево отдали
Столько стоит только коробка от катухи
Это надо решить для себя до выставления лота на продажу. Посидел покурил интернет и решил. Скинуть не накинуть - всегда можно. А теперь отдавай почем написал, это закон.И сколько это все стоит ?
Это надо решить для себя до выставления лота на продажу. Посидел покурил интернет и решил. Скинуть не накинуть - всегда можно. А теперь отдавай почем написал, это закон.
+много...
Я многие раритеты помогал одному очень хорошему человеку для его коллекции собирать. Всё ему передавал бесплатно! Хотя при этом я иногда платил деньги за "раритеты".
П.С. Были среди добытых мною раритетов вещи, которые реально можно было бы обменять на хорошую современную катушку... Не смог так поступить... Отдал бесплатно...
а знакомог не Сергей часом зовут?
вот я ему и заброировалСергей. Фамилия на букву Т. Проживает в подмосковном городе на букву К. Невысокого роста, светлые волосы.
Сергей. Фамилия на букву Т. Проживает в подмосковном городе на букву К. Невысокого роста, светлые волосы.
perun
Предложение к вам есть:
Отдайте бесплатно тому, кто действительно коллекционирует данные вещи. И не просто дома для красоты, а тому, кто собирает это очень долго и проффессионально! Реальному коллекционеру.
тема уже перешла в болталку -курилку))))Мы живем в материальном мире
И если человек коллекционер, он тем более должен быть готов к тратам и иногда очень большим
Если у меня есть подлинник Рубенса, то я должен бесплатно подарить его коллекционеру?
Дешево отдали
Столько стоит только коробка от катухи