Продано Катушки и спиннинги СССР (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.10.2008
Катушки и спиннинги СССР
Катушки инерционные 3шт
Спиннинги ал. 150 см 2шт
Спиннинг 250см 1шт
Цена за все 700р

Вложения

• 9mxR36oTV4DI.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 698
    9mxR36oTV4DI.jpg
  • XeyUqnNH5V.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 524
    XeyUqnNH5V.jpg
  • jgazmckRGmJ5Zej99OXF.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 514
    jgazmckRGmJ5Zej99OXF.jpg
  • WfQ9EOxP3fhU.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 861
    WfQ9EOxP3fhU.jpg
  • unFEkqYCq2LqvO.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 603
    unFEkqYCq2LqvO.jpg
  • y8dZ2CHKMuKXYWQwrp.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 413
    y8dZ2CHKMuKXYWQwrp.jpg
Катушки и спиннинги СССР
И сколько это все стоит ?
Это надо решить для себя до выставления лота на продажу. Посидел покурил интернет и решил. Скинуть не накинуть - всегда можно. А теперь отдавай почем написал, это закон.

Катушки и спиннинги СССР
Это надо решить для себя до выставления лота на продажу. Посидел покурил интернет и решил. Скинуть не накинуть - всегда можно. А теперь отдавай почем написал, это закон.

+много...
Я многие раритеты помогал одному очень хорошему человеку для его коллекции собирать. Всё ему передавал бесплатно! Хотя при этом я иногда платил деньги за "раритеты".

П.С. Были среди добытых мною раритетов вещи, которые реально можно было бы обменять на хорошую современную катушку... Не смог так поступить... Отдал бесплатно...

Катушки и спиннинги СССР
+много...
Я многие раритеты помогал одному очень хорошему человеку для его коллекции собирать. Всё ему передавал бесплатно! Хотя при этом я иногда платил деньги за "раритеты".

П.С. Были среди добытых мною раритетов вещи, которые реально можно было бы обменять на хорошую современную катушку... Не смог так поступить... Отдал бесплатно...

а знакомог не Сергей часом зовут?

Катушки и спиннинги СССР
а знакомог не Сергей часом зовут?

Сергей. Фамилия на букву Т. Проживает в подмосковном городе на букву К. Невысокого роста, светлые волосы.

perun
Предложение к вам есть:
Отдайте бесплатно тому, кто действительно коллекционирует данные вещи. И не просто дома для красоты, а тому, кто собирает это очень долго и проффессионально! Реальному коллекционеру.

Катушки и спиннинги СССР
Катушки и спиннинги СССР
Сергей. Фамилия на букву Т. Проживает в подмосковном городе на букву К. Невысокого роста, светлые волосы.

perun
Предложение к вам есть:
Отдайте бесплатно тому, кто действительно коллекционирует данные вещи. И не просто дома для красоты, а тому, кто собирает это очень долго и проффессионально! Реальному коллекционеру.

Мы живем в материальном мире:D
И если человек коллекционер, он тем более должен быть готов к тратам и иногда очень большим:yes:
Если у меня есть подлинник Рубенса, то я должен бесплатно подарить его коллекционеру?:thumbtwoup:

Катушки и спиннинги СССР
Мы живем в материальном мире:D
И если человек коллекционер, он тем более должен быть готов к тратам и иногда очень большим:yes:
Если у меня есть подлинник Рубенса, то я должен бесплатно подарить его коллекционеру?:thumbtwoup:
тема уже перешла в болталку -курилку))))
если есть рубенс-то он должен жить в музее)))):D

Катушки и спиннинги СССР
Дешево отдали
Столько стоит только коробка от катухи

Да нормальную цену мастер Repun предложил, не сквалыжит человек и правильно, по-моему, делает.
К примеру, у меня такая же КС-130 есть - могу вообще бесплатно отдать.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх