Катушка для "бегучки" (Просматривает: 1)

Катушка для "бегучки"
Как будто бы это я написАл. Имею такое же точно мнение. Палец - он и фрикцион и мгновенный тормоз. Катушку применяю пластиковую , почти невесомую ,диаметром ,примерно, как две трети невской. Всем доволен.
Два раза на карпах палец сжигал.Могу шрамы на пальце сфотать.SAM_0847.JPG

Катушка для "бегучки"
Нормальная рыба сядет,вот тогда и будет вам торможение пальцем. Не карпёнок 3-5,а нормальный,12-15кг.Стартанёт так на подсечке,что в штаны наложишь.А шелупонь всякую ловить,любая катушка пойдёт,даже эта игрушечная. Надёжности в ней мало,вернее совсем нет,сразу в глаза бросается пластиковый конусный гвоздь,который шпулю держит,вывалится сразу,а внутри там ваще наверно слёзы.

Катушка для "бегучки"
Оно так , конечно. Не поспоришь. Но на карпа и снасть должна быть карповая. Богу богово, а кесарю кесарево. Видео как-то смотрел украинского блогера-рыбака-кивочника. Забрел он в мелководье травяное с оглоблей, веревкой и крюком кованым. Зацепил карпища ,что порося, взвалил оглоблю на плечо и волоком попер на берег. Рыбалка разная бывает.

Катушка для "бегучки"
Ребята, всем привет! В общем возникла необходимость собрать бегучку для поездки на всякий случай. Результатом поиска подходящей катушки стала "Salmo QUICK RELEASE d 6 см". На воде с ней ещё не был, но общие впечатления довольно положительные. Несмотря на основный материал что то типа карбоноподобного пластика, основные узлы несущую нагрузку сделаны из металла (втулка шпули, шестерня храповика, курок). Курок можно переставить под любую руку, вес катушки 47 гр. В общем для информации любителям бегучки)

Вложения

• 56qb25in3wphu18p6vsjtdj4tn9pm7nm.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 42
    56qb25in3wphu18p6vsjtdj4tn9pm7nm.jpg
  • ggbng5ui.jpeg
    61.7 КБ · Просмотры: 42
    ggbng5ui.jpeg
Катушка для "бегучки"
Ребята, всем привет! В общем возникла необходимость собрать бегучку для поездки на всякий случай. Результатом поиска подходящей катушки стала "Salmo QUICK RELEASE d 6 см". На воде с ней ещё не был, но общие впечатления довольно положительные. Несмотря на основный материал что то типа карбоноподобного пластика, основные узлы несущую нагрузку сделаны из металла (втулка шпули, шестерня храповика, курок). Курок можно переставить под любую руку, вес катушки 47 гр. В общем для информации любителям бегучки)
Все бы ничего, но по моему опыту лучше немного тяжелей , но с фрикционом.., а не с курком и трещеткой..
Но , опыт дело наживное, сам все поймешь.

Катушка для "бегучки"
Все бы ничего, но по моему опыту лучше немного тяжелей ,
:DАга,на сколько тяжелее то? "Арктик Чар" на которую ты ловишь постоянно 48гр весит. 1гр,разница. :D Хотя да,написал немного тяжелее.Наверно и имел ввиду 1гр.:D

Катушка для "бегучки"
Катушка для "бегучки"
классная тема, даже не видел что такая существует :D гоняться за карпом вряд ли кто то будет. Вдруг сядет - тогда скорее всего оборвет и на следующий раз уже будешь ловить с другими снастями, поэтому пофиг на катушку)

Я бы ниче не писал, если бы не увидел про палец в виде фрикциона)))) я себе тут как то пол руки сжег после подсечки, а тут палец - фрикцион :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх