Продано Катамаран Virta Allegro 420 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
12.09.2013
Катамаран Virta Allegro 420
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
36000
Где находится
г.Ярославль
Выпуск 06\2018, на воде была трижды по 5 дней в Карелии и еще полдюжины двухдневных выездов на волжский приток в Костромской области. Цвет - оранжевый/серый, была под мотором Тохатсу 18. С ним мне удалось разгонять лодку до 51 км/ч. Но идеальный вариант - в районе 10 л.с.. Если предельно кратко - большая, скоростная, легкая и очень комфортабельная лодка. Три спиннингиста друг другу не мешают, два - вообще не встречаются за рыболовный день. Вместе с мотором и всеми бебехами помещается в средних размеров универсале. На полную сборку нужно 35-40 минут.
Допы: носовой тент из оксфорда со всей фурнитурой, полный палубный коврик ПВХ 2 слоя, фанерный кормовой полик, столик с двумя спиннингодержателями, сиденье ПВХ на поворотной платформе, задняя тарга из нержавейки 25 мм с двумя стаканами - она же усилитель транца, регулируемый транец (по высоте), якорь 2,5 кг в сумке с фалом 15 м. Штатное: насос-лягуха, чехол, ремни, ремкомплект, весла, 2 надувные банки, паспорт. Не регистрировалась, я единственный владелец. Проколов и порезов не было.
Недостатки: за день чуть спускает носовой баллон (в пределах полутора десятка качков лягухой). Искали несколько раз, даже поставили жидкую латку на подозрительное место - в итоге забили. И, для спокойствия души я бы переклеил транец. В местной ветке про эти катамараны много разного написано, поэтому настоятельно советую ознакомиться.
Специальных продажных фото нет, но полно эксплуатационных, включая видео. Вышлю по требованию.

Катамаран Virta Allegro 420
Вот кое-какие фото с рыбалок - общий вид и фрагменты из описанных допов.
С лета 2018 кое-что менялось по комплектации (например, банки вместо серых стали рыжими - греются меньше).
.
лодка.jpg
лодка 2.jpg
лодка 5.jpg
лодка 3.jpg
столик.jpg
тарга.jpg

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх