• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Яхта парусная катамаран парусный Ducky 19 продается (Просматривает: 1)

С нами с
14.07.2022
катамаран парусный Ducky 19 продается
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
350000
Где находится
Москва (м. Новаторская), г. Можайск
Контактная информация
+79265282225
Моя лодка 2013 года выпуска, в отличном состоянии, готова к эксплуатации. В морской воде была у прежнего владельца, местами начала сходить анодировка труб. Поэтому я обрабатывал трубы изнутри пушечным салом, снаружи трубы зачистил и покрасил специальной грунтовкой и тремя слоями двухкомпонентной эпоксидной краски белого цвета (прочитал о ней здесь на форуме).
Моя эксплуатация с лета 2018 года - еженедельные выходы на Можайском водохранилище, лодка и стояла там все лето, как правило на воде. Каждую осень мыл баллоны на даче Керхером. Зимой хранилась в отапливаемом доме.
Баллоны не травят, имеется телега для перевозки собранного катамарана к воде, бортовые бревна-баллоны производства Успенского.
Все блоки Шпренгер, закрутка стакселя Бартон, закрутка геннакера (с антиторсионной веревкой 8 мм) и блок со стопором геннакер-фала L@K.
Новые паруса - грот и стаксель из дакрона производства Новицкого, старые паруса из ламината в неважном состоянии, геннакер Ducky.
Осмотр в собранном виде на Можайском водохранилище примерно до 12 августа 2022.
Цена - 350 т.р

Вложения

• P_20210704_153003.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 176
    P_20210704_153003.jpg
катамаран парусный Ducky 19 продается
Катамаран забронирован, в начале августа 2022 отправится к новому владельцу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх