Кастрюлевоз. (Просматривает: 1)

С нами с
23.10.2011
Кастрюлевоз.
Все, что касается прицепов, давайте сюда. А то в общей массе и не сыскать нужную инфу.

Кастрюлевоз.
Кастрюлевоз.
Прицеп.......... это каменный век :D
Сегодня к кастрюлям иное средство имеется.:thumbupq:
Даже Дамам подвластно:thumbtwoup:

Это не для кастрюль,а для маленьких кострюлек.К тому же наверное на других машинах у них погрузчик стоит для навески мотора!?Бредове механизмы.Разве что для гребных яликов и пвх.
У прицепов нет альтернативы!

Кастрюлевоз.
Прицеп.......... это каменный век :D
Сегодня к кастрюлям иное средство имеется.:thumbupq:
Даже Дамам подвластно:thumbtwoup:
схема классная-наверно из за завидок только можно заметить что спускать её(лодку) стоило с другой стороны-где вода,иначе теряется смысл подвластный даже для девушек,ну или хотя б развернуть машину.

Кастрюлевоз.
Прицеп МЗСА, модель Е, длина 5.3 м, усиленная подвеска до 750кг, резино-жггутовая подвеска, идеально подходит для большинства кастрюль, даже для перевозки Амура.:):thumbupq:

Вложения

• 1.JPG
    332.2 КБ · Просмотры: 187
    1.JPG
  • 2.jpg
    332.8 КБ · Просмотры: 180
    2.jpg
  • 3.JPG
    312.2 КБ · Просмотры: 185
    3.JPG
  • 4.jpg
    291.2 КБ · Просмотры: 180
    4.jpg
  • 5.jpg
    263.9 КБ · Просмотры: 169
    5.jpg
  • 7.jpg
    300.7 КБ · Просмотры: 129
    7.jpg
  • 6.jpg
    296.7 КБ · Просмотры: 124
    6.jpg
Кастрюлевоз.
Прицеп МЗСА, модель Е, длина 5.3 м, усиленная подвеска до 750кг, резино-жггутовая подвеска, идеально подходит для большинства кастрюль, даже для перевозки Амура.:):thumbupq:

Андрей, а вот эта желтенькая подкладка родная? Из какого материала?
У нас, в основном транспортерку подклеивают под упорный уголок.

Вложения

• 7.jpg
    136.4 КБ · Просмотры: 137
    7.jpg
Кастрюлевоз.

воспользуюсь,отвечу за Андрея! Эта подкладка родная идет со всеми прицепами м з с а ! Но скажу что она не очень удобная при подъеме лодки так как заворачивается! на прицепах т ре й лер ! она круглая в форме боченка! вот она на мой взляд и практику гораздо удобнее!:)

Кастрюлевоз.
воспользуюсь,отвечу за Андрея! Эта подкладка родная идет со всеми прицепами м з с а ! Но скажу что она не очень удобная при подъеме лодки так как заворачивается! на прицепах т ре й лер ! она круглая в форме боченка! вот она на мой взляд и практику гораздо удобнее!:)
Кроме восклицательного знака других знаков препинания не знаем?
Что можно прочесть из твоего поста? Кому пишешь? Что говоришь?
Что может завернуться у упора под лебедкой прицепа МЗСА? Хоть маленько уважения прояви к читателям твоих пасквилей!
С телеПона пишешь? Дык на телеПон и пиши.
Если Трейлер ставит накатной ролик вместо В-образного упора, то это не от того, что у кого-то что-то завернулось...

Кастрюлевоз.
Кроме восклицательного знака других знаков препинания не знаем?
Что можно прочесть из твоего поста? Кому пишешь? Что говоришь?
Что может завернуться у упора под лебедкой прицепа МЗСА? Хоть маленько уважения прояви к читателям твоих пасквилей!
С телеПона пишешь? Дык на телеПон и пиши.
Если Трейлер ставит накатной ролик вместо В-образного упора, то это не от того, что у кого-то что-то завернулось...

извиняюсь,да-писал с телефона.
я понимаю,что не из-за этого,но с тяжелой лодкой лучше подкатной ролик, вместо силиконового v-образного!
имхо:)

Кастрюлевоз.
Эта прокладка продается во всех магазинах торгующих прицепами и запчастями к ним. Стоит не много - от 150 до 350 рублей. Их два вида - прозрачный упор (сделан из силикона) тот, что на фото Андрея.
И черный, из твердой резины: http://faddey.users.photofile.ru/photo/faddey/3061678/208039892.jpg

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

извиняюсь,да-писал с телефона.
я понимаю,что не из-за этого,но с тяжелой лодкой лучше подкатной ролик, вместо силиконового v-образного!
имхо:)
Чем лучше? Тем, что есть возможность рыскать носу лодки при резких маневрах прицепа? Упор этот и делан так, чтобы избавиться от возможности движения носа лодки. При таком упоре достаточно просто корму лодки притянуть к ложементам, а нос сам в упоре, без притяжки, лебедкой натянув, стоит намертво.
Лебедка не дает назад лодке двинуться и в верх подпрыгнуть, а упор как раз не дает в стороны двинуться и вперед, при торможении ...
Для больших катеров есть БОЛЬШИЕ упоры. Накатной ролик - это накатной ролик, а упор - это упор. Если нос лодки плоский совсем, то всеравно, что поставишь в упор. Можно и ролик, но придется фиксировать нос по иному, помимо лебедки.

Кастрюлевоз.
Чем лучше? Тем, что есть возможность рыскать носу лодки при резких маневрах прицепа? Упор этот и делан так, чтобы избавиться от возможности движения носа лодки. При таком упоре достаточно просто корму лодки притянуть к ложементам, а нос сам в упоре, без притяжки, лебедкой натянув, стоит намертво.
Ненавязчиво так,:) подтвержу эти слова,:yes:проверено моей личной практикой, при перевозке разных лодок,:yes: лодка стоит капитально, даже притянутая одной только стяжкой на корме.:):victory:

Кастрюлевоз.
Кастрюлевоз.
Вечер добрый!!!
Переделал свой бортовой прицеп в лодочный.
Был
1276332980_99711764_1----8140-1276332980.jpg 1276332980_99711764_2--8140--1276332980.jpg.....один в один....даже цвет.
Потребовалось две трубы профильные 50х50 2 мм. и 40х20 2 мм. Обе по 6 м.
Замок фаркопа (1150), шар (650), лебедка(1500), Ремни ....на лебедку и крепление лодки к ложементам (2300), краска 4 бал. (700), болты.

Имею два вопроса:
1. Прицеп по докам зеленого цвета.....Снял кузов....и от зеленого осталось ...только крылья. На рынке продавцы прицепов сказали....., что цвет ставится по раме. (рама у меня была черная). ЧТО КРАСИТЬ В ЗЕЛЕНЫЙ???? ВСЁ ??? Или крыльев хватит???
2. Какой упор ставить для лодки ПВХ (под лебедку)???. Типа бабочек ...не катит!!!
И куда упираться??? В баллон или в стык баллона и днища???

В принципе....я уже сделал сегодня всё....и даже уже ОБМЫЛ сие творение..., но гложат сомнения. Пока сварочник не "остыл"....могу переделать!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх