Кастинговая снасть для ловли с помощью PANOPTIX (Просматривает: 1)

С нами с
09.03.2015
Кастинговая снасть для ловли с помощью PANOPTIX
ДВС. Помогите подобрать сбалансированный кастинговый комплект для ловли с помощью паноптикс. Как я понимаю тест удилища должен быть не менее 70 грамм и выше. Или я ошибаюсь. Предложите кастинговое удилище, мульт и леску по PE. Дешовое не хочется брать, а с дорогим боюсь ошибится, хочется купить и наслаждатся

А чем вас не устроила мультовая тема? Задали бы там тот же самый вопрос, и вам накидали бы кучу вариантов от китайцев до топчега..
Там, в мультовой теме, присутствуют те кто ловит хыщника с паноптиксом.

Так ловля пелагики с помощью паноптикс не чего общего не имеет с просто мультовыми снастями к которым все привыкли и ловили с берега, это противоречие можно сказать снастей. Там не нужен дальний заброс, а нужно короткое с большим тестом удилище с силовой катушкой. Перечитывать тысяча строниц, что мне не интересно да и многим, кто начинает ловить с паноптиксом с мультом, зачем? А Вам если есть предложение по комплекту напишите, буду благодарен. Надеюсь мой ответ Вас удовлетворил.

Вроде ясно черным по желтому написано
Там, в мультовой теме, присутствуют те кто ловит хыщника с паноптиксом.
и которые могут дать конкретный совет по данному вопросу
Но товарисч гнет свою линию
Так ловля пелагики с помощью паноптикс не чего общего не имеет с просто мультовыми снастями к которым все привыкли и ловили с берега, это противоречие можно сказать снастей.
При чем тут берег, когда люди ловят с паноптиксом с лодки?????

ДВС. Помогите подобрать сбалансированный кастинговый комплект для ловли с помощью паноптикс. Как я понимаю тест удилища должен быть не менее 70 грамм и выше. Или я ошибаюсь. Предложите кастинговое удилище, мульт и леску по PE. Дешовое не хочется брать, а с дорогим боюсь ошибится, хочется купить и наслаждатся
Херти Райз Пелагик гейм 702H

При чем тут берег, когда люди ловят с паноптиксом с лодки?????
На самом деле тема специфичная в части подхода к выбору снасти, как и тот же твичинг, там тоже своя специфика, джиг и тд и тп.
На эти типы ловли есть отдельные темы, так имхо, тема про ловлю с лайв сонарами имеет право на жизнь ...почему нет? Таковы новые реалии.

Здравствуйте.
Подробно расписано в этом ролике:

Спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх