• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Кассетный Фотоопарат полароид (Просматривает: 1)

С нами с
18.04.2015
Кассетный Фотоопарат полароид
Продам кассетный Фотоопарат Полароид в отличном состоянии, (ретро) моментальное фото, цена 3000 тыс!

Для них еще оказывается кассеты продаются:)

Прикольно! :) Не знал.
Цена за 8 снимков, однако...
P.S. Вы модель напишите, а то они сейчас новые от 3000 стоят.

Вложения

• Screen_1.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 233
    Screen_1.jpg
Вот фото! Цена 3 тыч. рублей

Вложения

• 20160113_171036.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 199
    20160113_171036.jpg
  • 20160113_170848.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 224
    20160113_170848.jpg
А прикольно так с полароидом на рыбалку съездить! Фигак! Кто-то рыбу крупную поймал и тут ты с полароидом. Сфоткал и кричишь всем: подождите! Не снимайте на свои смартфоны! Сейчас у меня фото проявится и я вам покажу результат! Не обмениваейтесь фотками по инету! У меня ещё не проявилось! А вот. Теперь смотрите. Ну как её в интерет выложить? Точно. Надо сканер купить. Вот тогда можно будет.

Возможен торг!

У меня тоже такие есть, два, думал куда их деть, потом решил оставить в качестве дачных украшений на стене, т.к. цены на авито на них 500-700р. продавать за эту цену смысла нет, да и честно говоря кому они нужны, извиняйте за антиАп.

У меня тоже такие есть, два, думал куда их деть, потом решил оставить в качестве дачных украшений на стене, т.к. цены на авито на них 500-700р. продавать за эту цену смысла нет, да и честно говоря кому они нужны, извиняйте за антиАп.

В моей коллекции тоже парочка есть.

Вложения

• фотики.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 182
    фотики.jpg
  • Cпасибо
Реакции: ULF
В моей коллекции тоже парочка есть.
второй зенит по вашему фото тоже имею, тоже в коллекции:thumbupq: только в таком голдовом чехле), есть ещё Агат, забавный фотик с маленьким жёлтым спуском), помню лет в 12 ездил в Зенит какие то фиксажи и закрепители покупал, в ванной плёнку засовывал в чёрную ёмкость с крутилкой и проявлялось даже иногда чего то)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх