F
Faustron
гость
Каша - еда наша
Хороший гарнир к любой рыбке.
Домашнее гороховое пюре рецепт
Приготовление:
Сушеный лущеный горох замочить в воде на 6 часов, промыть, залить подсоленной водой примерно 1:2, поставить на слабый огонь, плотно закрыть крышкой. В середине варки посолить. Варить в течение 50 минут. Потолочь. По желанию можно добавить нарезанное кубиками сало и лук. За 1—2 минуты до снятия с огня можно добавить нарезанные кинзу и укроп, затем подсолнечное масло.
Заправить пряностями. Подать с кислой капустой и жареной колбасой.
Теперь вы знаете, как приготовить гороховую кашу, осталось только применить это на практике!
Ингредиенты:
горох очищенный 500 г
вода 1 л
соль по вкусу
перец по вкусу
или базилик по вкусу
Домашнее гороховое пюре рецепт
Приготовление:
Сушеный лущеный горох замочить в воде на 6 часов, промыть, залить подсоленной водой примерно 1:2, поставить на слабый огонь, плотно закрыть крышкой. В середине варки посолить. Варить в течение 50 минут. Потолочь. По желанию можно добавить нарезанное кубиками сало и лук. За 1—2 минуты до снятия с огня можно добавить нарезанные кинзу и укроп, затем подсолнечное масло.
Заправить пряностями. Подать с кислой капустой и жареной колбасой.
Теперь вы знаете, как приготовить гороховую кашу, осталось только применить это на практике!
Ингредиенты:
горох очищенный 500 г
вода 1 л
соль по вкусу
перец по вкусу
или базилик по вкусу
Последнее редактирование модератором: