• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Касатка 385 продам (Просматривает: 1)

С нами с
11.04.2011
Касатка 385 продам
Продаю свою лодку в связи с покупкой риба. Лодка без порезов и заплат, в комплекте две накладки на банки, две сумки под банки, транцевые колеса с сумкой, полное усиление по днищу. Лодка изготовлена 02.2013 года, в моем пользовании один сезон. Прошу 40 тыс. Отдельно продам транспортировочной тент, в идеале.

Вложения

• DSC_0121.jpg
    138.9 КБ · Просмотры: 516
    DSC_0121.jpg
  • DSC_0115.jpg
    143.4 КБ · Просмотры: 479
    DSC_0115.jpg
  • DSC_0118.jpg
    169.2 КБ · Просмотры: 387
    DSC_0118.jpg
Касатка 385 продам
Подниму, лодка в продаже.

Касатка 385 продам
Немного снизим цену, 39 тыс.!

Касатка 385 продам
Посмотри сначала цены на офф. сайте Посейдона.Какие скидки и какие подарки к ней.Потом назначай цену.Дороже 25р. за трех летку никто не даст

Касатка 385 продам
Посмотри сначала цены на офф. сайте Посейдона.Какие скидки и какие подарки к ней.Потом назначай цену.Дороже 25р. за трех летку никто не даст
А вот и диванные эксперты подтянулись :) Я с перепугу полез смотреть, думаю может что-то изменилось и уже автомобиль в подарок дают. Вы к этой цене лодки на сайте посейдона прибавьте стоимость усилений и цена выйдет под 60к. И представьте себе за нее уже предлагали сумму совсем другую, нежели предположили вы. Тем более торг никто не отменял. С уважением!

Касатка 385 продам
А вот и диванные эксперты подтянулись :) Я с перепугу полез смотреть, думаю может что-то изменилось и уже автомобиль в подарок дают. Вы к этой цене лодки на сайте посейдона прибавьте стоимость усилений и цена выйдет под 60к. И представьте себе за нее уже предлагали сумму совсем другую, нежели предположили вы. Тем более торг никто не отменял. С уважением!

Качественный, функциональный аппарат с хорошими допами. Реальный покупатель знает цену. Торг присутствует, значит уже не 39....но и не 25.
АП хорошей шхуне.

Касатка 385 продам
А я еле-еле за 35. ))))))) Но у меня не было накладок на банки и полного усиления. Так что ценник в 40 т.р. ей реальный!

Касатка 385 продам
касатка отличная лодка) а какой риб взяли?

Касатка 385 продам
Касатка 385 продам
Касатка 385 продам
Совсем дешево

Сейчас смотрят

Назад
Вверх