• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Касатка 365 (Просматривает: 1)

С нами с
10.12.2010
Касатка 365
Приветствую, камрады!
Вот и меня постигла та же участь, что и многих. Решил расти и шириться в размерах. Аппетит как говорится приходит во время еды
Собственно продается лодка Касатка (KS-365) выпуск январь 2014 г.
Бело-серая. Покупалась непосредственно в Посейдоне. Сам ездил в Питер (не доверяю я этим транспортным компаниям). Там же на производстве изначально был установлен полный комплект усилений на лодку (по кильсону, стрингерам, баллонам, транцу и стыкам пайол), а также комплект транцевых колес. Состояние лодки отличное, естественно никаких проколов, заплаток и т.п. Хранилась зимой в квартире и вообще лилеялась как любимая женщина .
Цену с учетом всех допов вижу 40000 руб. Даже учитывая сегодняшние посейдоновские скидки думаю что цена более чем адекватная.
Фото выложу чуть позже.
Сергей. Тел. 89262793650.

Вложения

• image.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 790
    image.jpg
Касатка 365
Еще фото с кормы

Вложения

• image.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 651
    image.jpg
Касатка 365
Здравствуйте, накладки на сиденья отдельно продадите?

Касатка 365
Есть лишняя одна (новая абсолютно) длиной 60 см.

Касатка 365
Да что же такое(((10 дней мониторил интернет в поисках касатки 365 и в итоге не выдержал и купил вчера новую касатку.а тут вот продается.обидно блин.ап хорошей лодке

Касатка 365
Хорошая лодка и цена :thumbupq: А то тут 335-у за 35 т.р. всю на латках продают 13 года, типа налет 24 часа :rjach:

Касатка 365
Камрады, спасибо за отзывы. Касатка на сегодняшний день лучшее что есть на рынке ИМХО. Недавно на рыбалке решил ночью подолбить дно свинцом часок. Свою лень было спускать, взял у товарища уже готовый и собранный Баджер 370 под Я-15 напрокат. Когда решил заканчивать, поднял якорь и по привычке газ до упора и с максимальным разворотом на 180. Привык что на Касатке можно на полном газу на месте как буром воду бурить. А тут... Хорошо что ноги были в борта уперты, иначе ночного купания не избежать.
Я к тому , что к хорошему привыкаешь быстро и потом кажется что так и должно быть и это нормально. До тех пор пока не попробуешь альтернативу. А она в сравнении с Касаткой курит нервно в сторонке

Касатка 365
О нет. Приезжайте на машине. Тут ехать то... Тьфу :)
Да еще ТК платить. Оно Вам надо?

Касатка 365
Все скидки заложены в стоимость :)
Обедом обещаю накормить :)
Заодно от жены "прикроете". Она меня скоро выгонит за мои хотелки :)

Касатка 365
Как пойдет касатка 365 на тохе 9.8 ? Меня интересует рыбалка и нормальное передвижение с общим весом на борту в 200 кг. Гонки не интересуют.

Касатка 365
Как пойдет касатка 365 на тохе 9.8 ? Меня интересует рыбалка и нормальное передвижение с общим весом на борту в 200 кг. Гонки не интересуют.

25-28км/ч по спокойной воде!

Касатка 365
То есть на глис выйдет? А на 15 с таким же весом? Просто не хочется заморачиваться с тяжелым движком, по этому и спрашиваю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх