Карты для LOWRANCE (Просматривают: 6)

С нами с
12.01.2019
Сообщения
13
Репутация
4
Возраст
50
Откуда
г. Харьков
Тема: Карты для LOWRANCE
Делайте в рифе глубины в атласе версии 13. Остальное скорее всего неважно.
И да - 13 атлас в эмуляторе не работает, проверять только в приборе.
Спасибо, завтра попробую, эхолот на работе, дома некогда экспериментировать.
 
С нами с
01.03.2018
Сообщения
911
Репутация
446
Откуда
Беларусь, Гродно
Тема: Карты для LOWRANCE
Наверно я где то пропустил как это сделать. У меня после конвертации несколько файлов АТ 5 получается, их как то можно в риф загнать? Не попадалась такая инфа, подскажете как?
а что и во что конвертируете? посмотрите на сорвике инструкцию, из сас экспорт GeoTiff,затем импорт его в риф. ну и импорт логов, затем порядок слоев сделать нужный, а потом уже экспорт карты.
 
С нами с
14.09.2012
Сообщения
603
Репутация
550
Откуда
Екатеринбург
Тема: Карты для LOWRANCE
Спасибо, завтра попробую, эхолот на работе, дома некогда экспериментировать.
Шоб я так работал! Респект!!!!!! :)
Хочу в Харьков, на рынок, сала подегустировать...... Эх....
 
  • Оценить
Реакции: serk
С нами с
01.03.2018
Сообщения
911
Репутация
446
Откуда
Беларусь, Гродно
Тема: Карты для LOWRANCE
В секции Images - new Image (можно добавить kmz файл). Затем Add image to Map project и выбираете свой проект. После этого у вас появится новый слой, и вам нужно расположить слои в нужном порядке. Затем уже экспорт карты ..
 
С нами с
26.02.2014
Сообщения
450
Репутация
288
Возраст
51
Откуда
Москва, Бауманская
Тема: Карты для LOWRANCE
Иногда при проверке в РМ2 записанного лога сталкиваюсь с такой проблемкой, что не удается посмотреть его начало. Пример такого случая показан на скриншоте - в левом окне лодка находится примерно на середине лога, а в правом окне бегунок сдвинут в крайнее левое положение. В итоге проверить и при необходимости отредактировать весь лог не получается.
Интересно отчего так происходит и "лечится" ли это каким-либо образом?
 

Вложения

Последнее редактирование:
С нами с
10.09.2014
Сообщения
13
Репутация
11
Откуда
НСО г.Бердск
Тема: Карты для LOWRANCE
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, как оперативно менять палитру в ReefMaster-2.0 в окне карты (внизу справа)?
Кажется нашел, всем спасибо.
 
Последнее редактирование:
С нами с
10.02.2011
Сообщения
173
Репутация
1 118
Откуда
Москва, Митино.
Откуда
Москва
Тема: Карты для LOWRANCE
Иногда при проверке в РМ2 записанного лога сталкиваюсь с такой проблемкой, что не удается посмотреть его начало. Пример такого случая показан на скриншоте - в левом окне лодка находится примерно на середине лога, а в правом окне бегунок сдвинут в крайнее левое положение. В итоге проверить и при необходимости отредактировать весь лог не получается.
Интересно отчего так происходит и "лечится" ли это каким-либо образом?
Попробуйте изменить масштаб в окне с эходанными.
 
С нами с
21.06.2012
Сообщения
455
Репутация
405
Возраст
40
Откуда
Липецк
Откуда
Липецк
Тема: Карты для LOWRANCE
Иногда при проверке в РМ2 записанного лога сталкиваюсь с такой проблемкой, что не удается посмотреть его начало. Пример такого случая показан на скриншоте - в левом окне лодка находится примерно на середине лога, а в правом окне бегунок сдвинут в крайнее левое положение. В итоге проверить и при необходимости отредактировать весь лог не получается.
Интересно отчего так происходит и "лечится" ли это каким-либо образом?
На карте положение лодки равно правому краю на окне эхограммы
 

Вложения

С нами с
16.07.2014
Сообщения
39
Репутация
12
Возраст
30
Откуда
Ростов-на-Дону
Тема: Карты для LOWRANCE
Всем привет, подскажите , изучаю такой вопрос как отрисовка структуры дна на карту, в рифмастере, кто может скинуть лог с лорика или подобных интересно каким образом подвязаны треки к картинкам структуры дна бокового скана..
Т.к. у меня рей 5про и у него нет функции записи скана дна. Только трек точки+глубина.. но есть мысль записывать трекмаршрут и одновременно записывать видео с экрана смартфона/планшета, есть такая функция, потом каким то образом синхронизировать точки трека с картинками и наложить на карту. Может конечно бред, но интересно поковыряться..
В общем скиньте логи с структурой пожалуйста Dimas12389@mail.ru
Спасибо!
 
С нами с
06.10.2014
Сообщения
16
Репутация
105
Возраст
29
Откуда
Москва
Тема: Карты для LOWRANCE
Всем ДВС!

Люди добрые, помоги разобраться в столь сложном вопросе)
Прикупил новый структурник Лоуренс Хук 2 7, соответственно карта там нет и даже флешки(
Скоро убываю на Астраханские просторы(сам из Москвы и рыбачу в области) и хотелось бы видеть в эхолоте не пустое поле, помогите ссылочками или инструкциями.
Карты нужны желательно всей европейской части.

Спасибо мужики!
Всем удачи, берегите себя...
 
С нами с
06.10.2014
Сообщения
16
Репутация
105
Возраст
29
Откуда
Москва
Тема: Карты для LOWRANCE
так ведь без глубин)хочется с глубинами и желательно лоуренс карты.
слышал такую тему, что бы можно было карты рисовать с помощью лоуренса хук2 7, нужно устанавливать только карты лоуренс....
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 2, Гости: 4)

Вверх