Карты для LOWRANCE (Просматривают: 8)

С нами с
06.09.2015
Сообщения
3 325
Репутация
1 608
Откуда
Рязань
Тема: Карты для LOWRANCE
Легко и не принужденно :D Просто добавьте через левое меню, ниже логов и добавьте в карту (проект). Включите в слоях.
Привет а как в слоях включить подложку.Саму подложку понял как делать.
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
4 537
Репутация
3 334
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Карты для LOWRANCE
Привет а как в слоях включить подложку.Саму подложку понял как делать.
Просто галочку поставить. Слой который в списке (правое меню) ниже, будет на карте сверху.
 
С нами с
23.09.2011
Сообщения
395
Репутация
237
Откуда
Будённовск, Будённовский
Тема: Карты для LOWRANCE
Так и не нашёл где эту галочку поставить.
Насколько я помню подложка должна быть добавлена в Images, a в background Images стоит галочка, плюс в Layers тоже галочка стоит и перемещается сама строка для отображения. Старожилы поправят, с пол года не заходил в РМ.
 
С нами с
22.09.2014
Сообщения
505
Репутация
606
Откуда
Саратов
Тема: Карты для LOWRANCE
А смысл делать растровую подложку в рифе? Построение растра в разы дольше чем вектора.
Имхо сделать один раз в IMC, а потом по мере появления новых логов относительно быстро перестраивать вектор с глубинами. А так при каждом новом логе будет и растр пересоздаваться, хотя он и не менялся.
 
С нами с
06.09.2015
Сообщения
3 325
Репутация
1 608
Откуда
Рязань
Тема: Карты для LOWRANCE
Насколько я помню подложка должна быть добавлена в Images, a в background Images стоит галочка, плюс в Layers тоже галочка стоит и перемещается сама строка для отображения. Старожилы поправят, с пол года не заходил в РМ.
Подложка добавлена.а где этот бекграунд имаджес искать?
 
С нами с
06.09.2015
Сообщения
3 325
Репутация
1 608
Откуда
Рязань
Тема: Карты для LOWRANCE
А смысл делать растровую подложку в рифе? Построение растра в разы дольше чем вектора.
Имхо сделать один раз в IMC, а потом по мере появления новых логов относительно быстро перестраивать вектор с глубинами. А так при каждом новом логе будет и растр пересоздаваться, хотя он и не менялся.
Да это просто для красоты и удобства привязки глаза.
 
С нами с
29.01.2011
Сообщения
1 123
Репутация
1 250
Возраст
50
Откуда
Минск, Беларусь
Тема: Карты для LOWRANCE
Так и не нашёл где эту галочку поставить.
Открыть вкладку "Слой" и слой с картинкой из САС поднять стрелочками в самый верх, он будет отображаться первым, а остальные за ним по очереди как поставите в списке слоев.
99.jpg
 
С нами с
06.09.2015
Сообщения
3 325
Репутация
1 608
Откуда
Рязань
Тема: Карты для LOWRANCE
Открыть вкладку "Слой" и слой с картинкой из САС поднять стрелочками в самый верх, он будет отображаться первым, а остальные за ним по очереди как поставите в списке слоев.
Посмотреть вложение 6153072
Понял спасибо.но у меня столько строчек нет.
 
С нами с
23.09.2011
Сообщения
395
Репутация
237
Откуда
Будённовск, Будённовский
Тема: Карты для LOWRANCE
Понял спасибо.но у меня столько строчек нет.
Если нет строчки, значит не добавили подложку в проект (Я так думаю). это тоже самое что и с логами, прежде чем с ними работать, нужно их в этот проект засунуть. ershal объяснял спутник делать всё в самом рифе, но я что то не вкурил, делаю как умею. Думаю лучше Вам выложить скрины, будет быстрее!
 
С нами с
06.09.2015
Сообщения
3 325
Репутация
1 608
Откуда
Рязань
Тема: Карты для LOWRANCE
Если нет строчки, значит не добавили подложку в проект (Я так думаю). это тоже самое что и с логами, прежде чем с ними работать, нужно их в этот проект засунуть. ershal объяснял спутник делать всё в самом рифе, но я что то не вкурил, делаю как умею. Думаю лучше Вам выложить скрины, будет быстрее!
Наверное я ошибся в чём то.Спасибо.с картинками более понятно.
 
С нами с
10.04.2017
Сообщения
6
Репутация
0
Откуда
Украина
Тема: Карты для LOWRANCE
Подскажите как обрезать маршрут в ReefMaster и посмотреть в TRACK SIDESCAN
Где в ReefMaster можно изменить данные NMEA ( Расстояние между сонаром эхолота и GPS антенной в лодке в продольном направлении)
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 6, Гости: 2)

Вверх