Карты для Garmin "Quickdraw" (Просматривают: 4)

С нами с
14.01.2018
Сообщения
52
Репутация
27
Возраст
32
Откуда
Харьков
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
У меня вот после обновления активкапитан в режиме навигации перестал работать, не определяет моё место положение ни в движении ни как. Только где эхолот включал, там указатель и стоит. Хоть разрешение просил к местоположению. Интересно у меня только такой глюк или у всех?
Там есть такая опция установить себя в точку (place)
Screenshot_20190110-122429_ActiveCaptain.jpg
Если нажата - навигация работать не будет. Может в этом причина.
 
Последнее редактирование:
С нами с
14.01.2018
Сообщения
52
Репутация
27
Возраст
32
Откуда
Харьков
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Так там карты глубин показывают? Автор наверное хотел установить топо карты и на них карту глубин видеть как я понял, я так тоже не отказался бы.
Если выкачиваешь карты они загружаются в формате gmp. Не понятно как туда топо в этом формате закинуть.
 

Вложения

С нами с
01.10.2012
Сообщения
235
Репутация
118
Откуда
Тольятти
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Там есть такая опция установить себя в точку (place)
Посмотреть вложение 6115352
Если нажата навигация работать не будет. Может в этом причина.
Спасибо, как раз эту кнопку нажимал, но отключить никак не получалось. Сейчас получилось отключить, работает.
 
С нами с
14.01.2018
Сообщения
52
Репутация
27
Возраст
32
Откуда
Харьков
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Спасибо, как раз эту кнопку нажимал, но отключить никак не получалось. Сейчас получилось отключить, работает.
Screenshot_20190110-123236_ActiveCaptain.jpg
Двойное нажатие на иконке лодки и также выделяем круг, дальше появляется тоже меню, нажимаем Возврат
 
С нами с
21.06.2012
Сообщения
433
Репутация
395
Возраст
40
Откуда
Липецк
Откуда
Липецк
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Так там карты глубин показывают? Автор наверное хотел установить топо карты и на них карту глубин видеть как я понял, я так тоже не отказался бы.
Да, СтритПилот полностью показывает Топо-карты, в том числе и карты глубин водоемов, если конечно же есть глубины на карта. Подробная инфа есть на форума 4pda, но там нужно регистрироваться. Там все расписано, какие смартфоны поддерживаются, и инструкции по установке
 
С нами с
05.07.2011
Сообщения
8 737
Репутация
19 255
Возраст
56
Откуда
Воронеж
Откуда
г. Воронеж
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Да, СтритПилот полностью показывает Топо-карты, в том числе и карты глубин водоемов, если конечно же есть глубины на карта. Подробная инфа есть на форума 4pda, но там нужно регистрироваться. Там все расписано, какие смартфоны поддерживаются, и инструкции по установке
Речь не об установке Топо на телефон в программу стритпилот, а установки топо в активкапитан. Что бы вместе в картой топо показывались глубины квикдроу
 
С нами с
27.01.2015
Сообщения
151
Репутация
185
Возраст
44
Откуда
Белогорск
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Можно ли как-то, в каким-то эхолотом сделать тестовый лог Quickdraw в котором будет постоянной какая-то координата и глубина? Хотим покапаться в Quickdraw для создания конвертера.
 
С нами с
01.10.2012
Сообщения
235
Репутация
118
Откуда
Тольятти
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Можно ли как-то, в каким-то эхолотом сделать тестовый лог Quickdraw в котором будет постоянной какая-то координата и глубина? Хотим покапаться в Quickdraw для создания конвертера.
Если даже возможно, то эхолот не знаю куда выгружает данные, но по идее все собранные данные идут через актив капитан на сервер, там обрабатываются и есть возможность загружать их в актив капитан (появляются в папках файлы с разрешением .qdc) и обратно на эхолот. Такие данные как понимаю возможно вытащить только с картплоттеров, с флешки. Может где-то в кеше если отключить интернет, будут другие файлы.
 
С нами с
27.01.2015
Сообщения
151
Репутация
185
Возраст
44
Откуда
Белогорск
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Если даже возможно, то эхолот не знаю куда выгружает данные, но по идее все собранные данные идут через актив капитан на сервер, там обрабатываются и есть возможность загружать их в актив капитан (появляются в папках файлы с разрешением .qdc) и обратно на эхолот. Такие данные как понимаю возможно вытащить только с картплоттеров, с флешки. Может где-то в кеше если отключить интернет, будут другие файлы.
Мы создали конвертер из Quickdraw в CSV, по координатам вроде разобрались, а вот по глубине пока нет.
Мне нужен файл Quickdraw (ContoursLog.svy) с постоянной глубиной.
 
С нами с
01.10.2012
Сообщения
235
Репутация
118
Откуда
Тольятти
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Ну в лунку датчик, глубина одна должна быть, а координаты в небольшом радиусе будут гулять. Но у меня не картплотер, данных таких не знаю как вытащить. И снаряжения нет для зимы
 
С нами с
27.01.2015
Сообщения
151
Репутация
185
Возраст
44
Откуда
Белогорск
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Ну в лунку датчик, глубина одна должна быть, а координаты в небольшом радиусе будут гулять. Но у меня не картплотер, данных таких не знаю как вытащить. И снаряжения нет для зимы
Спасибо!
Хорошая идея! Даже в ведро на балконе засунуть.
 
С нами с
29.04.2013
Сообщения
989
Репутация
762
Возраст
44
Откуда
Киев
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"

Вложения

С нами с
01.10.2012
Сообщения
235
Репутация
118
Откуда
Тольятти
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
С нами с
29.04.2013
Сообщения
989
Репутация
762
Возраст
44
Откуда
Киев
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
А откуда это файл ContoursLog.svy вытаскивали и что за прибор у вас. Со страйкером и актив капитаном как я понял ничего не светит после?
Папка Quickdraw у Вас есть на карточке?
 
С нами с
01.10.2012
Сообщения
235
Репутация
118
Откуда
Тольятти
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Папка Quickdraw у Вас есть на карточке?
В телефоне на андройд далеко в системной папке. Но там файлы qdc как понял по небольшим территориям отображают карты глубин
 

Вложения

Сейчас смотрят (Пользователи: 1, Гости: 3)

Вверх