Карты для Garmin "Quickdraw" (Просматривают: 2)

С нами с
01.10.2012
Сообщения
190
Сказали спасибо
85
Откуда
Тольятти
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Народ, Garmin ActiveCaptain никто нормальные карты типо ТОПО не скармливал? Чет я попробовал отвязанные и в корень папки Garmin ложить, и в папку maps - не реагирует. Поиском ничего похожего не ищет. Хоцца нормальную береговую линию для квикдроу
Тоже пробовал. Там может хитрое название какое нужно, потому что базовая карта не basemap называется уже, а D6655000B.img
 
С нами с
06.02.2013
Сообщения
208
Сказали спасибо
211
Откуда
Клин,МО
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Здравствуйте,вот завтра покупаю garmin striker plus 7sv, вопрос можно ли с навигатором туристическим Гармином сконектить,чтобы рисовалка накладывалась? Хочу ещё купить просто навигатор для зимней ловли портативный или с креплением к снежику ,но небольшой все равно чтоб в карман влезал.
 
С нами с
06.02.2013
Сообщения
208
Сказали спасибо
211
Откуда
Клин,МО
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Здравствуйте,предыдущий вопрос не актуален:)Купил эхо 9+;)
 
С нами с
15.01.2010
Сообщения
406
Сказали спасибо
307
Возраст
45
Откуда
КРАСНОГОРСК
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"

garik 57

Член Клуба
С нами с
11.03.2008
Сообщения
3 261
Сказали спасибо
9 450
Возраст
39
Откуда
Москва "Богородское"
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Во пипец))почитав последние станицы окончательно убедился что лошара))
Хотел про"актив капитан" рассказать:D Не,ну удобно:thumbupq: Только мне показалось,что у телефона(яблоко) погрешность всё же выше,чем у гарминовских приборов:hmm:
п.с похоже я выгрузил большую часть подмосковных водоёмов:p
 
С нами с
14.01.2018
Сообщения
52
Сказали спасибо
27
Возраст
32
Откуда
Харьков
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Всем привет, никто не сталкивался можно ли размер интерполяции менять для QD?
 
С нами с
15.01.2010
Сообщения
406
Сказали спасибо
307
Возраст
45
Откуда
КРАСНОГОРСК
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
...
Хотел про"актив капитан" рассказать:D Не,ну ...
п.с похоже я выгрузил большую часть подмосковных водоёмов:p[/QUOTE]
« делай добро и бросай его в воду..» помнишь)) ну ты ДОБРЫЕ штуки умеешь делать и мы их бросаем))) а за Карты я не парюсь- все равно свои делаю и катаюсь по ним.
 
С нами с
05.07.2011
Сообщения
8 547
Сказали спасибо
18 833
Возраст
56
Откуда
Воронеж
Откуда
г. Воронеж
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
По ActiveCaptain. Установил на смартфон. Попытался получить данные из сообщества. Загружать не хочет. Хотя область загрузки видит. На гармине зарегистрирован. В чем может быть косяк? Спасибо.
 
С нами с
01.10.2012
Сообщения
190
Сказали спасибо
85
Откуда
Тольятти
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
По ActiveCaptain. Установил на смартфон. Попытался получить данные из сообщества. Загружать не хочет. Хотя область загрузки видит. На гармине зарегистрирован. В чем может быть косяк? Спасибо.
Может слишком большая область загрузки, поэтому там второй кнопки может не появляться (загрузить)
 
С нами с
05.07.2011
Сообщения
8 547
Сказали спасибо
18 833
Возраст
56
Откуда
Воронеж
Откуда
г. Воронеж
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
все, пардон. Какой то вероятно програмный глюк. именно ActiveCaptain-а. все заработало.
 
С нами с
01.10.2012
Сообщения
190
Сказали спасибо
85
Откуда
Тольятти
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
У меня вот после обновления активкапитан в режиме навигации перестал работать, не определяет моё место положение ни в движении ни как. Только где эхолот включал, там указатель и стоит. Хоть разрешение просил к местоположению. Интересно у меня только такой глюк или у всех?
 
С нами с
05.07.2011
Сообщения
8 547
Сказали спасибо
18 833
Возраст
56
Откуда
Воронеж
Откуда
г. Воронеж
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
А вопрос установки ТОПО России в ActiveCaptain кто нибудь решил? Под андроид
 
С нами с
21.06.2012
Сообщения
419
Сказали спасибо
387
Возраст
40
Откуда
Липецк
Откуда
Липецк
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
С нами с
01.10.2012
Сообщения
190
Сказали спасибо
85
Откуда
Тольятти
Тема: Карты для Garmin "Quickdraw"
Так есть СтритПилот под Андроид, в него и подгружаются ТОПО карты
Так там карты глубин показывают? Автор наверное хотел установить топо карты и на них карту глубин видеть как я понял, я так тоже не отказался бы.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 1, Гости: 1)

Вверх