Картплоттер Humminbird PiranhaMAX 175X
Доброго времени суток!Присмотрел себе сей девайс.Кто юзал,какие отзывы,подводные камни(информации по модели на просторах инета не много).Буду признателен за помощь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам ищу похожий.
А вы не ошиблись? Та модель, что вы указали точно имеет GPS модуль? И только из-за него зовется картплоттером.....
Я вот на такой засматриваюсь 176хi http://www.tent-piter.ru/shop/?id=6009&c=1182
У кого-нибудь есть опыт эксплуатации этого девайса?
У вас есть глюк такой,если выставить предупреждение на разряд аккума(любое 9-10 V),то температура всегда +36-37 градусов ?Нормальный эхолот, двухлучевой, зимой хорошо используется, очень экономичный. Все основные функции в наличии. На небольшой глубине углы маловаты для поиска рыбы (16/28). А вот по бровке походить - в самый раз. Да и за такие деньги, уже трудно что-то найти аналогичного качества.
У вас есть глюк такой,если выставить предупреждение на разряд аккума(любое 9-10 V),то температура всегда +36-37 градусов ?
Значит у всех. Не выставляйте предупреждение на сигнал разряженного аккумулятора.у меня есть,лечится сбросом к заводским настройкам,в чем дело не знаю..
У кого-нибудь есть опыт эксплуатации этого девайса?
Попробуйте выставить в настройках предупреждение на разряд аккума.С температурой проблем тоже нет.
Есть, обычный эхолот с 16 серого, четкость за такую цену на высоте. Проблем не было, как летом так и зимой. С температурой проблем тоже нет.
Зимой не так всё красиво ,как на лодке в движении летом.у меня тоже такой но зимой отказывался работать. Летом глубину показывает хорошо.Даже рыбу показывает вот только не ловится. Может виртуальная?