Картоп из АМГ муки выбора (Просматривает: 1)

С нами с
26.08.2012
Картоп из АМГ муки выбора
Собственно вопрос к владельцам если такие есть.
Если повторяюсь поправьте где посмотреть - почитать, пока ничего путного не нарыл.

Собственно вопрос к владельцам если такие есть.
Если повторяюсь поправьте где посмотреть - почитать, пока ничего путного не нарыл.

Тут вроде ссылки нельзя ставить, но посмотри в яндексе лодки Мста Н и Малютка Н.
Вообще их осуждают в разделе "кастрюли".

Проблемы найти картоп в интернете нет, практически все производители мне известны.
Мне интересно мнение форумчан которые пользуются и имею опыт эксплуатации, а самое главное недостатки.

Ауу-я так понимаю тема мертвая , у всех ПВХ.

Покури темку выбор пластиковой лодки,насколько помню там есть инфа.В свое время тоже думал купить картоп,вовремя отговорили взял пвх, ни сколько не пожалел. Картоп на пруду карсиков ловить,на серьезную реку без риска для жизн на нем не выйдешь.

Акватория лова как правило Ока и Москва река, насколько на них будет безопасно ловить на картопе ?
Неужели так все плохо, просто своей лодки ни когда не было, либо с друзьями плавал либо брал на прокат, причем все это было ПВХ, и мнение сложилось скажем так не очень, на волне всю душу вытрясают, как к берегу подходить так и думаешь о ракушках и камнях и т.д.,а сборка-разборка-мытье-сушка-мыши в гараже,это вообще отдельная песня , плюс место в машине.
Вот и думаю как быть, да мотор планирую в 5 лошадей не больше.
Прицеп то же не вариант (так как любитель заезжать в очень дикие места), вот и хочется на крышу закинул и вперед.

Не надо плодить новых тем, потом не удивляйтесь что ваша тема мертвая
Лодки из амг обсуждаются здесь:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3691
Сначала прочитайте там, скорее всего и найдете себе ответы. Повторять каждому спросившему одно и то же мало найдется желающих.

Вы что издеваетесь :plamia:
Конечно прочитал и не нашел ответа ,там про картоп пару слов и все и то условно, мне интересна лодка до 3.2 метров и вес до 50 кг .
Я то конкретно спрашиваю пользователей и по этому и констатирую, тема мертвая, все на гондонах помешались.
Мое мнение ПВХ для городских жителей (место хранения одна из болезненных тем) и в форумах общаются больше городских жителей (спецификам матушки России) по этому и тема мертвая, но хочу подчеркнуть все это сугубо мое мнение.

Конечно прочитал и не нашел ответа ,там про картоп пару слов и все и то условно, мне интересна лодка до 3.2 метров и вес до 50 кг .
Я то конкретно спрашиваю пользователей и по этому и констатирую, тема мертвая, все на гондонах помешались.
Мое мнение ПВХ для городских жителей (место хранения одна из болезненных тем) и в форумах общаются больше городских жителей (спецификам матушки России) по этому и тема мертвая, но хочу подчеркнуть все это сугубо мое мнение.

Хреновое у вас мнение... Видел на просторах инета есть такие чудеса. Но сейчас уже не найду... к сожалению...

Вот мимо проходил по сайту ихнему и увидал: http://www.wave3d.ru/rodeo300.html

Картоп "Родео-300" предназначен для отдыха на воде, прогулок, охоты и рыбной ловли в прибрежных зонах рек, озер и водохранилищ. Это открытая лодка размером 3.0м х 1.3м, способная разместить до 2 человек на борту. Легко перевозится на крыше автомобиля.

Технические характеристики Длина, м 3.0
Ширина, м 1.3
Высота борта на миделе, м 0.4
Высота транца, м 0.38
Материал корпуса АМГ
Толщина борта, мм 2
Масса с оборудованием, кг до 36
Грузоподъемность, кг 200
Пассажировместимость, чел 2
Мощность двигателя, л.с. до 3.5

Вот еще: http://www.master-ed.ru/?page_id=202

Лодка – картоп «Абрис 280»

:rjach::rjach::rjach::rjach: Я тоже так думал, купи картоп все сам поймешь!!!

Я вот городской житель, но пвх не купил, отчасти из-за проблем с хранением. Пвх где обычно хранят? Дома, гараже. У меня гаража нет, в квартире исключено.
Свою лодку я хранил на базе, где и покупал, там есть зимнее хранение. Весьма недорого, и голова не болит. В основном люди хранят большие лодки на прицепах, за хранение своей лодки заплатил копейки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх