Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно вопрос к владельцам если такие есть.
Если повторяюсь поправьте где посмотреть - почитать, пока ничего путного не нарыл.
Ауу-я так понимаю тема мертвая , у всех ПВХ.
Не надо плодить новых тем, потом не удивляйтесь что ваша тема мертваяАуу-я так понимаю тема мертвая , у всех ПВХ.
Вы что издеваетесь
Конечно прочитал и не нашел ответа ,там про картоп пару слов и все и то условно, мне интересна лодка до 3.2 метров и вес до 50 кг .
Я то конкретно спрашиваю пользователей и по этому и констатирую, тема мертвая, все на гондонах помешались.
Мое мнение ПВХ для городских жителей (место хранения одна из болезненных тем) и в форумах общаются больше городских жителей (спецификам матушки России) по этому и тема мертвая, но хочу подчеркнуть все это сугубо мое мнение.
Думаю шансов получить ответы по данному типу лодки больше тут:Ауу-я так понимаю тема мертвая , у всех ПВХ.
Я тоже так думал, купи картоп все сам поймешь!!!Вы что издеваетесь
Конечно прочитал и не нашел ответа ,там про картоп пару слов и все и то условно, мне интересна лодка до 3.2 метров и вес до 50 кг .
Я то конкретно спрашиваю пользователей и по этому и констатирую, тема мертвая, все на гондонах помешались.
Мое мнение ПВХ для городских жителей (место хранения одна из болезненных тем) и в форумах общаются больше городских жителей (спецификам матушки России) по этому и тема мертвая, но хочу подчеркнуть все это сугубо мое мнение.
Вы что издеваетесь