карта рек и озер (Просматривает: 1)

С нами с
11.11.2012
карта рек и озер
в рамках подготовки с новому сезону.. попытался сделать интерактивную карту водоемов МО...
упор делался на близость к жд станциям.. т.к. на машине не всегда есть возможность поехать..
http://maps.yandex.ru/?um=Y4VBBUD0em...Dm8epNnV&l=map
выбранны наиболее популярные реки и озера.
может кому поможет.
любые улучшения приветствуются.
жду критики

карта рек и озер
С одной стороны хорошо-новые места можно откопать,с другой стороны,как представлю,что по ссылке на любимое озеро приедет куча народа-как-то не по-себе становится:neznayu: Да и карты рыболовные Московской области есть,там информации много. Так что спорный проект:pardon:

карта рек и озер
ессено сдавать места не надо! это карта для новичков и без машинных. ну и вообще показывает речки для ловли в пределах 150км.
водохранлищ кстати я не брал.

а что за рвболовные карты такие?

карта рек и озер
карта рек и озер
Ох, ненужное это дело... Информацию строго лично передавать.
Ищущий новичок и сам найдёт, а вот брэкам облегчать жизнь не стоит...

карта рек и озер
Можно подумать, браконьерством занимаются исключительно тупицы, которым, если не нарисовать стрелочкой на карте "тут есть рыба!", они и знать про нее не знают.
А в чем смысл подобной карты, кстати? Реки в пределах 150 км прекрасно показывают и сами карты, на них водоемы голубым цветом обозначены.
Я и сам новичок, но когда только начинал спиннинг осваивать и искал более-менее перспективные места для ловли - интересовала обстановка именно на конкретном водоеме в конкретное время. Вроде выбрал через яндекс или гугл карты водоем (скажем, малую речку где-то, где рядом нет особо крупных населенных пунктов, при этом имеются пути чтобы на машине подъехать). А инфомации по ней никакой нету. А у кого есть - не делится, есть ли там вообще рыба, пробовал ли кто ловить - вдруг там все давно сетями вычерпано и электроудочками уничтожено? Ну реки-то ладно, туда рыба заходит. А вот пруды и озера - было такое, поедешь рыбачить - нифига нет. А потом узнаешь - так оно горело, да и не заливало его уже года три, а все что выжило давно местные сетями вычерпали, нечего там ловить.

карта рек и озер
браки и так все знают.
я например до написания этой карты ездил в три места рыбачить и все..
а когда нарисовал наглядно увидел куда еще можно поехать...
особой популяризации я не вижу..все эти реки в топ обсуждениях..с максимальным числом ответов.
я просто обобщил.

карта рек и озер
Теперь и я научился пользоваться яндексом! Если бы не автор темы, то и про всякие реки и водохранилища я бы не узнал, что они существуют!

карта рек и озер
Ох, ненужное это дело... Информацию строго лично передавать.
Ищущий новичок и сам найдёт, а вот брэкам облегчать жизнь не стоит...

Браки по своей ссучности в не знакомые места не лезут, а промышляют в основном там где риск влететь минимальный.:dubina:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх