Карповый подсачек (Просматривает: 1)

С нами с
03.07.2012
Карповый подсачек
Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, подсачек.
Сейчас у меня подсачек с небольшой круглой головой, типа 45*50, не помню точно. Для маленьких карпов хватает, но вдруг получится поймать большого. Да и хочется попробовать половить по принципу ПО, а там уже требуется нормальный карповый подсак.
Я порылся в инете, из фирменных выбрал Fox EOS 46", но там цена порядка 12К, хотелось все же побюджетнее, с деньгами не очень. Из не особо китайских нашел еще Prologic C-Series 42", цена 4К радует значительно больше. Не знаете, насколько Fox лучше, чем Prologic? На рыбалку получается выбраться не особо часто, прямо супернадежность наверное не нужна, но и совсем отстой покупать не хочется.
Может еще что-то из бюджетного (но подходящего для ПО) посоветуете?

Спасибо!

Карповый подсачек
Доброго времени суток всем. Извините, не нашел другую тему, наиболее подходящую к моему вопросу.
Есть карповый подсак из капрона. Естественно, что за него цепляются крючки. Очень хотелось бы исправить этот недостаток: прорезинить (или просиликонить) сетку подсака. В интернете на эту тему практически ничего нет. Кто нибудь знает, как это можно сделать самому? Покупать готовую сетку не вариант, так как ее вряд-ли удастся приспособить, в большинстве своем, они продаются на круглые головы, а у моего подсака треугольная. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, кто знает!
PS Подсачек дорог как память о хорошем человеке.

Карповый подсачек
Доброго времени суток всем. Извините, не нашел другую тему, наиболее подходящую к моему вопросу.
Есть карповый подсак из капрона. Естественно, что за него цепляются крючки. Очень хотелось бы исправить этот недостаток: прорезинить (или просиликонить) сетку подсака. В интернете на эту тему практически ничего нет. Кто нибудь знает, как это можно сделать самому? Покупать готовую сетку не вариант, так как ее вряд-ли удастся приспособить, в большинстве своем, они продаются на круглые головы, а у моего подсака треугольная. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, кто знает!
PS Подсачек дорог как память о хорошем человеке.
В свое время я так просиликонил текущий плащ: взять тубу прозрачного силиконового герметика, литр растворителя 647 или 646, какую либо емкость - например пластиковую канистру 10л без бока, развести в ней герметик в растворителе и пропитать. Потом дать стечь и высушить.

Карповый подсачек
Есть карповый подсак... Покупать готовую сетку не вариант, так как ее вряд-ли удастся приспособить, в большинстве своем, они продаются на круглые головы, а у моего подсака треугольная.
Сетка на подсаке имеет форму мешка и легко одевается на голову подсака любой формы, включая пятиугольную. Такие сетки из толстой лески и другого похожего материала (более прочные) продаются на АЛИ и стоят не дорого. Размеры разные. Я пару лет назад покупал их по цене 200-300 руб.

Карповый подсачек
Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, подсачек.
Сейчас у меня подсачек с небольшой круглой головой, типа 45*50, не помню точно. Для маленьких карпов хватает, но вдруг получится поймать большого. Да и хочется попробовать половить по принципу ПО, а там уже требуется нормальный карповый подсак.
Я порылся в инете, из фирменных выбрал Fox EOS 46", но там цена порядка 12К, хотелось все же побюджетнее, с деньгами не очень. Из не особо китайских нашел еще Prologic C-Series 42", цена 4К радует значительно больше. Не знаете, насколько Fox лучше, чем Prologic? На рыбалку получается выбраться не особо часто, прямо супернадежность наверное не нужна, но и совсем отстой покупать не хочется.
Может еще что-то из бюджетного (но подходящего для ПО) посоветуете?

Спасибо!
я взял себе карповый подсак от карпПРО на остатках, все ок, работу выполняет, 10тки спокойно вынимаются)))). Цена вопроса 3-4к

Сейчас смотрят

Назад
Вверх