А чем плох шимано? Из 3-х частников выбор не слишком велик. В этом же ценовом сегменте посмотрите Daiwa Regal Carp, у меня 3.9/3.5, пока доволен. Вроде есть фоксовские 3-х частники не дорогие, но за них ничего не скажу...Присматриваюсь к Shimano Alivio, подскажите есть ещё что-то получше из 3х частников 3.6м-3.8м?
Тоже в свое время интересовался им, так как для меня критична транспортная длина, но так же ничего не нашел. Смущает то, что 4-частник, в принципе 3-х частника достаточно в большинстве случаев. Но думаю уж во всяком случае получше телескопа будет!Не нашел никаких отзывов об удилище DAIWA Ninja-X Carp 3.90m 3.5lbs 4-частник, кто-нибудь имел с ним дело, как оно?
Добрый вечер!
Стоит задача, подарить хорошему человеку, пару карповых удилищ с катушками, шнур или леска сам выберет потом, увлекается ловлей на платниках карпа ( на каких не знаю, большой там карп или нет, думаю не трофейный) Бюджет 20 000 примерно.
На будущее что бы, если дальше пойдет ...
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
Буду рад любой информации, пока выбор пал на палки Daiwa Regal Carp, катушки не знаю, размер думаю от 5000, подскажите у кого есть опыт.
Любимая "Гандоновка" она же "Вонючка" он же "Пляжик". Обожаю это место! 9 км от подъезда!Всем ДВС.
Давненько не заходил!
Продал все свои удилища CENTURY, и собрали по индивидуальному заказу новые с нуля удилища Harrison!
Рабочие не сподовые! Прошу не путать именно рабочие, чистый параболик Harrison Ballista 13ft 4lb, вот видео о возможностях этих удилищ.
Удилища вяжут рыбу любых размеров! В отчётах пару видео о карпах пойманных именно этими удилищами.