Развести в воде, на которой замешивается прикормка. Если прикормка - зерна, то добавить после того, как сварятся/распарятся. Хлеб можно просто намазать медом, как и все твердые насадки (по типу дипа). И т.д. Только мед разный бывает, с совершенно разным запахом и свойствами. Это тоже играет роль на практике.
абсолютно верно...ещё добавлю что магазинный лучьше вообще не пользовать
,
перловка на мёде:
на стакан перловки 3 столовых ложки меда максимально растворенного в воде слегка кипящей и заливаем....затем слить излишки жидкости из термоса,я лично настаиваю часов 5-6 .изготовителя перловки тоже придется подбирать учтите:должна быть чистая без пыли и одинакового размераю
семечки на мёде:
измельченные (ручная мясорубка или блендер)очищенные семечки,просеять на сите для муки
смешать с мёдом до состояния нужной плотности скатать насадку и сложить в плотно закрываемую емкость обсыпав той же мукой из семечек.для удобства рекомендую натыкать готовую насадку на зубочистки вымоченные в растительном масле.
кукуруза на мёде:
приобретаем мороженные початки в супермаркете,кладем на дно кастрюли и заливаем водой(3 уровня над початками),доводим до кипения на небольшом огне и под крышкой,иначе зерна потрескаются,а наша задача обратная
затем мёд из расчете 3 столовых ложки на початок,я опуская ложку в воду и жду когда мёд сам сойдет,затем варим часа полтора на самом медленном огне под крышкой.
зерна отделяем уже на рыбалке
....ствол можно использовать на приваду