- С нами с
- 12.03.2015
Карьеры путь№2,№3,№4.
Бывает так,что ни на что не клюет,а на баланс долбитОго, надо попробовать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает так,что ни на что не клюет,а на баланс долбитОго, надо попробовать!
Да, только если без подсадки и ротан некрупный , задолбаешься впустую подсекать. На 10-ок поклевок дай бог пару поймаешь. Ротан бьет в тело , не в крючок.Ого, надо попробовать!
На одном балансе стоит тройник,на другом по конструкции нет,крюк сзади и опушка,там где тройник стоит всегда садится на тройник,100 %,а на другом естественно сзади,даже без подсадки.Завтра еду на рыбалку,приезжайте,докажу!И еще многолетним опытом замечено,что балансир 5 даже ротан на 500-600 гр почти не берет,а 3 как очумелый.Да, только если без подсадки и ротан некрупный , задолбаешься впустую подсекать. На 10-ок поклевок дай бог пару поймаешь. Ротан бьет в тело , не в крючок.
Диман,все получится!!!Надо пробовать ловить его и на баланс. Этим и займусь, как только лёд норм будет.
Игра плавная,лещевая.Диман,все получится!!!
Я бы завтра на лед не рискнул.. Почитайте соседнюю ветку. карьеры в направлении северной гривыНа одном балансе стоит тройник,на другом по конструкции нет,крюк сзади и опушка,там где тройник стоит всегда садится на тройник,100 %,а на другом естественно сзади,даже без подсадки.Завтра еду на рыбалку,приезжайте,докажу!И еще многолетним опытом замечено,что балансир 5 даже ротан на 500-600 гр почти не берет,а 3 как очумелый.
Завтра посмотрим,но сегодня там народа ловило много.Там не страшно,глубина 70-100 смЯ бы завтра на лед не рискнул.. Почитайте соседнюю ветку. карьеры в направлении северной гривы
Почитал.Хорошо что живы остались!Я бы завтра на лед не рискнул.. Почитайте соседнюю ветку. карьеры в направлении северной гривы
+ И столько же ила ))Завтра посмотрим,но сегодня там народа ловило много.Там не страшно,глубина 70-100 см
Нет,ил по ступню,летом в болотниках хожу,на карася.+ И столько же ила ))
Коллеги,спорить не буду,Вы естественно правы,но я с головой дружу пока еще,и естественно в ж..у не полезу.+ И столько же ила ))
Добавлю фото , в зачетных х2 380 гр.ДВС.Заехали на 4 путь через СНТ Рассвет ,шлагбаум открыли без наводящих вопросов.По рыбалке у нас печально , поклевал ротан с часок до 10 и в стойло .Ротан конечно крупнее чем в направление Сев.Гривы.Ловил на силикон + дж.головку.