Карьер возле Лидино, не доезжая Барановского, поворот на Лидино, Богатищево (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2010
Карьер возле Лидино, не доезжая Барановского, поворот на Лидино, Богатищево
Летом ездил за Лидино, за ягодами, земляники и черники там море! По дороге с правой стороны видел огромный водоем, рыбаков там вроде не было... Хотя это было днем, может уже уехали... А в августе решил заехать, взял 7-ми метровую удочку и фидер, приехал, забросил на червя - ни одной поклевки!!! Было это опять же днем... На фидер выловил две пустые косынки и телевизор с двумя окуньками грамм по 150, жаль, малыши уже протухли!!! Не видел ни всплесков ни пузырей! Хотелось бы уточнить, как в водоеме с рыбой, окунь есть, это я уже понял... А что еще? На что и чем там ловят? Заранее спасибо...

Я тоже там был лет 5 назад один раз летом,приехал с мыслью не поймаю не уеду,4 часа полоскал колебалки и вертушки(что с собой было),да еще дождь зарядил,вобщем весь вымок до нитки, но одного щурика все таки вымучил грамм на 300, наверно пожалел он меня мокрого и злого,ну я его естественно пожалел,сразу отправил в родную стихию.На этом посчитал что дело сделано:pardon:(на счет не поймаю не уеду),быстренько собрался и поехал сушиться.Больше там ни разу не был.Кстати тоже не видел не рыбаков,не рыбьих всплесков,даже минимальных.А тот 300 грамовый наверное уже подрос за 5 лет,если конечно на сковородку кому то не попался за это время.:)
Речь об этом водоеме наверное

Вложения

• Яндекс_Карты_768_361.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 276
    Яндекс_Карты_768_361.jpg
Я тоже там был лет 5 назад один раз летом,приехал с мыслью не поймаю не уеду,4 часа полоскал колебалки и вертушки(что с собой было),да еще дождь зарядил,вобщем весь вымок до нитки, но одного щурика все таки вымучил грамм на 300, наверно пожалел он меня мокрого и злого,ну я его естественно пожалел,сразу отправил в родную стихию.На этом посчитал что дело сделано:pardon:(на счет не поймаю не уеду),быстренько собрался и поехал сушиться.Больше там ни разу не был.Кстати тоже не видел не рыбаков,не рыбьих всплесков,даже минимальных.А тот 300 грамовый наверное уже подрос за 5 лет,если конечно на сковородку кому то не попался за это время.:)
Речь об этом водоеме наверное
Да, о нем...

Летом ездил за Лидино, за ягодами, земляники и черники там море! По дороге с правой стороны видел огромный водоем, рыбаков там вроде не было... Хотя это было днем, может уже уехали... А в августе решил заехать, взял 7-ми метровую удочку и фидер, приехал, забросил на червя - ни одной поклевки!!! Было это опять же днем... На фидер выловил две пустые косынки и телевизор с двумя окуньками грамм по 150, жаль, малыши уже протухли!!! Не видел ни всплесков ни пузырей! Хотелось бы уточнить, как в водоеме с рыбой, окунь есть, это я уже понял... А что еще? На что и чем там ловят? Заранее спасибо...
Зимой народ там бывает, я тоже не раз там рыбачил. Мнение не однозначное.Окунь по первому льду поклёвывает средних размеров грамм по 80-150 и то не всегда, плотва там неплохая до пол кила, но я больше трёх шт. не ловил, грамм по 200-300. В общем там на клёв попасть надо,в апреле по последнему льду поговаривали по ведру плотвищ налавливали, но есть вариант с купанием в весенней водичке:eek:, я по весовой категории не подхожу для экстремалов.:stop: А в декабре пожалуй вырвусь на "Лидинку"(так земляки этот пруд кличат.).

ловят ,а зимой окуня и ротана. Батяня у меня туда частенько гоняет

Я живу в д. Лидино и прекрасно знаю этот водоём.
Щуки там полно от 150-700(всегда клюют на спиннинг), а вот от 700 и более нужно постараться найти, тем более щука там непредсказуема при глубине 6-7 метров она стоит на мели(0.5-2м)(но не всегда конечно).
Окунь там от 30 до 400г. клюёт на спиннинг,причём на щучьи приманки.
есть ещё: Уклейка(верхоплавка), плотва, ротан.

Чуть чуть добавлю =)
Ещё там есть карасёвые (карп ,карась),но его мало ,если попадается ,то крупный...А на счёт щучки я не согласен =)Там крупняк стоит в ямах знаю пару мест,но самые удачные щучьи рыбалки на живца )))
Окуня там завалом !!!!

Чуть чуть добавлю =)
Ещё там есть карасёвые (карп ,карась),но его мало ,если попадается ,то крупный...А на счёт щучки я не согласен =)Там крупняк стоит в ямах знаю пару мест,но самые удачные щучьи рыбалки на живца )))
Окуня там завалом !!!!
Было до прошлой зимы, потом замор!:( Окунь пропал, остались щурята 100-200гр.( жерлицы в эту зиму попадаются) и плотва крупная влетает, но очень редко, может по последнему пойдёт если опять замора не будет!

нуну. Ты их вообще не ловил там.(щук.)
Ты помнишь, как я с 0.4м на 1200гр щуку на живца поймал, а ты на глубину кидал и ничего?:dubina:
а насчёт карася с карпом-это правда.( Кириллу)

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Было до прошлой зимы, потом замор!:( Окунь пропал, остались щурята 100-200гр.( жерлицы в эту зиму попадаются) и плотва крупная влетает, но очень редко, может по последнему пойдёт если опять замора не будет!

нет. нам много окуня и щуки, я лично ловил окуня грамм по 300, и щуку до 500граммов. с берега и лодки.:thumbupq:

Окуня там полно ,он как минумум 50% от всех обитателей занимает,зимой с другом ходил с 1-го по 10-е в полне удачно ,и летом тоже тоскали:taschu:,так что даже если был замор матросик не постродал в популяции :) .Вот с щукой , да замор -жалко:eek::obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх