А Антон Семен С нами с 25.01.2008 Сообщения 3 152 Репутация 8 374 Возраст 39 Откуда М.о.,г.Лобня 29.05.2010 Карелия. #1 Всем привет,собираемся в конце июля в северную Карелию,подскажите куда лучше поехать,ловить собираемся и хищника и бель,донки,удочки...берег-лодка...
Всем привет,собираемся в конце июля в северную Карелию,подскажите куда лучше поехать,ловить собираемся и хищника и бель,донки,удочки...берег-лодка...
Водила23 С нами с 11.04.2008 Сообщения 2 650 Репутация 645 Возраст 54 Откуда Зеленоград, 1-мкр. 29.05.2010 Карелия. #2 Антон Семен сказал(а): Всем привет,собираемся в конце июля в северную Карелию,подскажите куда лучше поехать,ловить собираемся и хищника и бель,донки,удочки...берег-лодка... Нажмите, чтобы раскрыть... Вот Вам в помощь... Мне помогло с с предстоящей осенней поездкой...http://fish.karelia.ru/phpBB3/index.php
Антон Семен сказал(а): Всем привет,собираемся в конце июля в северную Карелию,подскажите куда лучше поехать,ловить собираемся и хищника и бель,донки,удочки...берег-лодка... Нажмите, чтобы раскрыть... Вот Вам в помощь... Мне помогло с с предстоящей осенней поездкой...http://fish.karelia.ru/phpBB3/index.php
А Антон Семен С нами с 25.01.2008 Сообщения 3 152 Репутация 8 374 Возраст 39 Откуда М.о.,г.Лобня 29.05.2010 Карелия. #3 Благодарю... ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- Да еще вопрос,как обстоят дела с живностью на берегу,я имею ввиду не придется ли нам бегать от медведей,кабанов и т.п.
Благодарю... ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- Да еще вопрос,как обстоят дела с живностью на берегу,я имею ввиду не придется ли нам бегать от медведей,кабанов и т.п.
Старк Член Клуба С нами с 04.05.2007 Сообщения 2 833 Репутация 1 347 Возраст 73 Откуда Москва, Ю.Медведково 29.05.2010 Карелия. #4 Антон Семен сказал(а): ...как обстоят дела с живностью на берегу,я имею ввиду не придется ли нам бегать от медведей,кабанов и т.п. Нажмите, чтобы раскрыть... Бегать не придётся, т.к. живность сама сторонится человека, но продукты открыто на ночь лучше не оставлять.
Антон Семен сказал(а): ...как обстоят дела с живностью на берегу,я имею ввиду не придется ли нам бегать от медведей,кабанов и т.п. Нажмите, чтобы раскрыть... Бегать не придётся, т.к. живность сама сторонится человека, но продукты открыто на ночь лучше не оставлять.