• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Карась в сметане)) (Просматривает: 1)

С нами с
10.01.2016
Сообщения
2 395
Репутация
2 945
Возраст
67
Откуда
Ставропольский край, с.Винсады, ул. Лермонтова, до
Карась в сметане))
Последние несколько лет Жарю Астрахансккого буфало разделывая его на 2 части с удалением хребта И прожарка и кости прогорают лучше
 
С нами с
10.01.2016
Сообщения
2 395
Репутация
2 945
Возраст
67
Откуда
Ставропольский край, с.Винсады, ул. Лермонтова, до
Карась в сметане))
Еще мой маленькии секрет Смазываю посоленую и поперченую рыбку - наршарабом без фанотизма(гранатовый кетчуп) ирыбка слаще и мука липнет лучше
 
С нами с
18.01.2017
Сообщения
2 688
Репутация
5 918
Возраст
50
Откуда
Урал, опорный край державы
Карась в сметане))

ASH

С нами с
19.11.2008
Сообщения
789
Репутация
887
Возраст
67
Откуда
г.Москва ,Люблино
Карась в сметане))
КАРАСЬ ПО МАНАСТЫРСКИ (рецепт от Юры Боженкова) Чистится карась ,удаляются внутренности, жабры , голова остается . В сковороде растапливается сливочное масло , и карасики солятся и обжариваются до полуготовности , как глаза побелели , вынимаем и кладем в толстостенную кастрюлю, можно в гусятницу. В той же сковородке припускаем лук кольцами , то же до полуготовности .Лук то же в кастрюлю. Все заливаем сливками (деревенскими). Магазинные из сухого молока свернутся. Заливаем так что бы хотя бы на палец (лучше на 2 ) покрывал рыбу. Ставим на медленный огонь . Как закипит вливаем банку сметаны и опять на медленный огонь . Как закипит снимаем . Разливаем и раскладываем по тарелкам посыпаем зеленью . Вкус не забываемый. Пробовал из другой рыбы -не то! Сам Юра советовал ещё после того как сметана закипит - в разогретую духовку на 20-30 минут , но мне и так зашло .
 

Сейчас смотрят

Вверх