Каралат (Просматривает: 1)

Каралат
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста информацию по базе Южная
Может кто был или рядом стоял хотим изучить этот район на наличие рыбы.
Выезд 1 мая

Двс
Судя по карте, это одна из крайних баз, располагающаяся за поселком. А, визуально, некая огороженная территория с простейшими домиками или вагончиками. Деревьев мало, пейзаж больше степной .
Подъезд к базе так себе, мягко говоря, подвеску нужно беречь, а альтернативу , при сбросе, затапливает.
Ловил рядом в прошлом и позапрошлом годах.
У самой базы проходит белая рыба: много воблы, лещ, густера, карась, иногда попадался мелкий сазан (до 1кг).
Видел, что за жерехом и сазаном народ уходил на лодках в другие места.
В целом, если настроены больше на белую рыбу, то всё норм, ну а если есть лодка, то вообще без разницы.

Да, единственное, моя информация актуальна для периода 5-20 апреля, как там дальше, не подскажу.
Как вариант, чтобы подчерпнуть информацию, почитайте отчёты за этот период в ветке "рыболовные базы" (ОлигриФиш, Каралат и др .).

Каралат
Все верно. Вам не пропуск нужен, а уведомление о хоз деятельности.
Немного подушню... А вы приказ читали ?если мы говорим про приложение 3 уведомление о ХОЗЯЙСТВЕННОЙ деятельности подается индивидуальными предпринимателями и организациями .
А вот приложение 4.. тут уже ближе в реальности....
Ну и кстати заявление по форме 3 возможна подача на Госуслугах..

Каралат
Немного подушню... А вы приказ читали ?если мы говорим про приложение 3 уведомление о ХОЗЯЙСТВЕННОЙ деятельности подается индивидуальными предпринимателями и организациями .
А вот приложение 4.. тут уже ближе в реальности....
Ну и кстати заявление по форме 3 возможна подача на Госуслугах..
Да вы сами наверное не читали. Для получения погранотхода, нужно заранее отправить почтой рф уведомление о хоз. Деятельности приложение 3. И через гос услуги это сделать нельзя.

Каралат
Да вы сами наверное не читали. Для получения погранотхода, нужно заранее отправить почтой рф уведомление о хоз. Деятельности приложение 3. И через гос услуги это сделать нельзя.
Как говорится пруфф пожалуйста.
в каком пункте это написано ?

Каралат
Как говорится пруфф пожалуйста.
в каком пункте это написано ?
12. Граждане или организации должны уведомить пограничный орган или подразделение пограничного органа (рекомендуемый образец приведен в приложении N 3 к настоящим Правилам):

а) о хозяйственной деятельности, - письменно не позднее чем за 3 суток до начала ее осуществления;​

Каралат
Перед этим внимательно прочитайте пункт 11 (в нем четко указаны категории относящиеся к хозяйственной деятельности..
А теперь прочитайте пункт с 16 по 18 - на последний обратите особое внимание (можно прочитать 2 раза.

Каралат
Перед этим внимательно прочитайте пункт 11 (в нем четко указаны категории относящиеся к хозяйственной деятельности..
А теперь прочитайте пункт с 16 по 18 - на последний обратите особое внимание (можно прочитать 2 раза.
11. Хозяйственная, промысловая и иная деятельность, связанная с пользованием землями, лесами, недрами, ВОДНЫМИ РЕСУРСАМИ!
Не знаю что вы там читаете, но все написано предельно понятно.
Лодку нерегистрат в камызякском районе ставить не надо.
Вообщем что спорить, я уже отослал уведомление и получил номер с помощью которого в дальнейшем выдается номер погранотхода.

Каралат
11. Хозяйственная, промысловая и иная деятельность, связанная с пользованием землями, лесами, недрами, ВОДНЫМИ РЕСУРСАМИ!
Не знаю что вы там читаете, но все написано предельно понятно.
Лодку нерегистрат в камызякском районе ставить не надо.
Вообщем что спорить, я уже отослал уведомление и получил номер с помощью которого в дальнейшем выдается номер погранотхода.
согласен все это дискуссии.
Отсылали по почте ? Ответ так же по почте прислали ?

Каралат
За меня человек подал на месте в погран управлении. Номер мне сообщили по телефону, в уведомлении нужно обязательно написать свой номер телефона.

Каралат
Можете говорить сколь угодно. Для этого и форум.
Но не тыкать мол читали или нет. Читали.
Я отправлял и получал от ПУ ФСБ номер разрешения для осущ деятельности ( любительский вылов рыбы) я его так назвал. Отправлялось уведомление по форме 6.
Отправлялось почтой. Заказным письмом.
В камызякском районе ниже Каралата обязательно требуется это разрешение, включая нерегистраты. Товарищ будет рыбачить за вышкой, на тот район деятельности и получал номер.

Вложения

• Screenshot_20250319_072512_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 127
    Screenshot_20250319_072512_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
Каралат
Всём доброго времени суток!
Планируем первомай встретить на рыбалке на Волчке. Подскажите как дела по рыбе и можно ли сейчас по такой низкой воде добраться на раскаты?

Каралат
Всём доброго времени суток!
Планируем первомай встретить на рыбалке на Волчке. Подскажите как дела по рыбе и можно ли сейчас по такой низкой воде добраться на раскаты?
Главное потом выехать с волчка если вода попрет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх