Канал РЫБАЛКА 365 (Просматривает: 1)

С нами с
03.04.2016
Канал РЫБАЛКА 365
Канал Рыбалка 365 - все о рыбалке, отчеты, видео, обзоры.

Канал РЫБАЛКА 365
Друзья всем привет! Настала пора зимней рыбалке на берша, мы отправились на первый лед. Народу было как на концерте популярной рок группы. Нашли яму с глубиной до 16 метров и начали облавливать. Поклевки начались после 9 утра, берш жадно хватал тюльку с мормышкой. В этом видео я расскажу какие снасти я использую при ловле берша со льда. Как насаживать тюльку, какие эффективные проводки применять при ловле берша на тюльку. Не забывайте подписываться на канал, всем приятного просмотра.

#бершнатюльку #ловлябершазимой #рыбалка365

..

Канал РЫБАЛКА 365
Друзья всем привет! Вот мы снова отправились на бершовую рыбалку, в этот раз активность рыбы была минимальная. Какую тактику при ловле берша зимой использовать я покажу в этом видео. На фоне плохого клева нам все таки удалось поймать рыбу в количестве, всем приятного просмотра!!!

Канал РЫБАЛКА 365
Друзья всем привет! В этом видео я расскажу как ловлю берша в глухозимье. В первый лед поймать любую рыбу не составляет большого труда, но когда наступает период глухозимья приходится идти на различные ухищрения чтобы поймать хищника. Всем приятного просмотра и не забывайте подписываться на канал!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх