Камеры видеофиксации на М-6 (Просматривает: 1)

С нами с
27.03.2009
Камеры видеофиксации на М-6
Всем привет!!
Решил создать тему, мне кажется, что она будет актуальна. Я не призываю нарушать закон, а просто информирую, в качестве профилактики.
Не скажу новость, если предположу, что летом у рыбаков трасса М-6 Каспий наверное самая популярная, поэтому...если кто то будет пользоваться данными, выложенными в этой теме, то ..съэкономит свои деньги и возможно свое и чужое здоровье.
Получил 4ре "письма счастья" за одну поездку - все с тамбовской области. По 100р. теперь тоже присылают...
камеры
1. 436км 400м
2. 437км 04м
3. 442км. 970м.
4. 546км.250м.
На всех этих точках разрешенная скорость - 90 км. Увлекся.

Всем, кто получал подобные "приговоры" , прошу выкладывать километраж , который написан в письме и указывать разрешенную скорость в точке фиксации нарушения.

Рекомендую пользоваться навигатором, где забиты точки с камерами, скрытыми постами и т. п.

У нас камер, как грязи... Водители почти все- с детекторами... Камеры- старого образца, любой радар- детектор ловит легко. От Мичуринска до Тамбова (68 км.) пару дней назад пять штук насчитал. Потом, как на Волгоград перед Тамбовом завернули, обычно км 20- 30 нету, потом начинаются опять... В Воронежской обл на порядок меньше, в Волгоградской- тоже. Все камеры от Мичуринска до Астрахани легко засекает недорогой радар- детектор... Не вижу проблем... Точное местонахождение, по крайней мере у нас в области, засечь практически невозможно, но после 18:00 камеры снимаются.

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

Кстати, от Мичуринска идет строительство новых двух полос, полно знаков "обгон запрещен". Там забудьте про обгоны, позавчера на протяжении 20 км аж 2 экипажа, местечки выбирают знатные, хрен сразу увидишь, и работают только по обгону.

Хорошая тема. Давайте без флуда, а только по существу.

Пытаюсь разобраться ...у меня два штрафа.
1. 436км 400м
2. 437км 04м
В первом пункте вчера ошибся - НЕ 400 м. , а 670 м., т.е. через 334 метра был оштрафован второй раз :eek:
Позвонил по указанному телефону в Тамбов и спросил - кто регламентирует расстояние между камерами - ответ - не прописано - командир батальона.
Спрашиваю - почему не поставить камеры каждые сто метров, было бы больше денег.
Ответ - тогда бы не вынесли постановление о штрафе.
Вопрос - почему выносят если 334 метра есть...
Ответ - патаму что...
В прокуратуре Тамбовской области пока обед...:rjach::rjach:

1. 436км 400м
2. 437км 04м
В первом пункте вчера ошибся - НЕ 400 м. , а 670 м., т.е. через 334 метра был оштрафован второй раз :eek:
Позвонил по указанному телефону в Тамбов и спросил - кто регламентирует расстояние между камерами - ответ - не прописано - командир батальона.
Ответ - патаму что...
:rjach::rjach::rjach:

1. 436км 400м
2. 437км 04м
Ответ - патаму что...
А я сегодня проходил техосмотр, честно, ибо нех кормить дармоедов. Принцип как и с камерами. Сразу предлогают дать рубль и через бокс насквозь проехать, либо честно заехать в бокс и полчаса ждать- регламентное время...

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Кстати, а дальше, за Волгоградом что с камерами?

Я ехал 26 июня - не было.

А я сегодня проходил техосмотр, честно, ибо нех кормить дармоедов. Принцип как и с камерами. Сразу предлогают дать рубль и через бокс насквозь проехать, либо честно заехать в бокс и полчаса ждать- регламентное время...

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Кстати, а дальше, за Волгоградом что с камерами?

Письма 4 шт. были все с тамбовской обл. А езжу я быстро. Цаган только проезжал почти по правилам.

443 км 310 м.
05.04.2012
И еще одно заказное из Тамбовской обл. лежит на почте:D

Рекомендую пользоваться навигатором, где забиты точки с камерами, скрытыми постами и т. п.
Навител ,например, сильно врёт с местоположением камер ,либо указавает что камера есть, а её на самом деле нет. или наоборот .так что, навигатор не панацея. и что ещё за скрытые посты:D:D??? и как навик их показывает, если они скрытые:D?

.если кто то будет пользоваться данными, выложенными в этой теме, то ..съэкономит свои деньги и возможно свое и чужое здоровье.
По меньшей мере странная тема... :hmm:
Предлагать людям сэкономить здоровье путём превышения скорости, когда все знают, что около половины аварий происходит из-за нарушения скоростного режима. Все кругом Асы.. вот только откуда столько аварий?:wacko:

Навител ,например, сильно врёт с местоположением камер ,либо указавает что камера есть, а её на самом деле нет. или наоборот .так что, навигатор не панацея. и что ещё за скрытые посты:D:D??? и как навик их показывает, если они скрытые:D?

Не знаю, как в Рязанской, Воронежской, Волгоградской обл, но у нас местоположение камер постоянно меняется, стационарных нет, поэтому навигаторы -не помощники...
Зато ночью камер обычно нет.

По меньшей мере странная тема... :hmm:
Предлагать людям сэкономить здоровье путём превышения скорости, когда все знают, что около половины аварий происходит из-за нарушения скоростного режима. Все кругом Асы.. вот только откуда столько аварий?:wacko:

А ты не подумал, что съэкономить здоровье водителям предлагается в том ракурсе, что бы не превышали скоростной режим из за множества камер??
Или ты по своему воспринял ??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх