Калязин куда сьездить с детьми и чтоб можно было порыбачить (Просматривает: 1)

С нами с
11.02.2021
Московская обл,Село Речицы,Раменский раен
Калязин куда сьездить с детьми и чтоб можно было порыбачить
Подскажите координаты чтоб можно было на авто с прицепом подъехать,чтоб можно было и купаться и рыбку ловить,булет со мной двое дитей 4 и 6 лет.

Как куда ? конечно на "Пески" все туда едут, и вы езжайте ))) Детям очень понравится, им будет с кем поиграть, порезвица, повеселица - там таких же как вы отдыхающих с детками, будет человек 200 :rjach: И все с прицепами, шатрами, мангалами и музыкальными центрами на 100 децибел :)

Как куда ? конечно на "Пески" все туда едут, и вы езжайте ))) Детям очень понравится, им будет с кем поиграть, порезвица, повеселица - там таких же как вы отдыхающих с детками, будет человек 200 :rjach: И все с прицепами, шатрами, мангалами и музыкальными центрами на 100 децибел :)
Не мне нужно чтоб поменьше народу было,я когдато на Нерль ездил там между камышом пляжик маленький метров 6-7 и скупнутся и фидер с утра поставить и лодку спустить,шашлык кулеш итд

Тогда это нужно ехать за 3000 км от Москвы :) А в пределах 500 км от Москвы - это фантастика, особенно в выходные и особенно в +30 :)
Вот здесь к примеру есть доступ к воде?

Вложения

• Screenshot_20240713-095252_YandexNavi.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 163
    Screenshot_20240713-095252_YandexNavi.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх