Какой мотор лучше взять Hidea 8 или HDX 8 (Просматривает: 1)

С нами с
16.06.2014
Какой мотор лучше взять Hidea 8 или HDX 8
Встал выбор 8-ми сильного мотора. Вроде оба похожие, оба китайцы. Небольшое отличие в цене. Хайди 48 т.р. HDX около 53 т.р. Если у них какие особенности ( всмысле качества) или они полностью одинаковые и взять тот, что дешевле? Или может какой еще есть в этой линейке мотор подскажите?
Предложения типа возьми Меркури или Ямаху не подходят (вплане цены).

Бери хайди, у них сервисная поддержка - самая лучшая по России.
И лучше не 8, а 9,8 л.с....

ямаха8 стоит 65 тыр. тохатсу8 63. это что, такая большая разница? какой смысл брать кетайский одноразовый хлам, с непредсказуемыми последствиями? в надежде на сервис и запчасти, так лучше ветерок взять, запсасти всё дешевле.

Хайди 8 - это уже как бы 9,8. Только в документах, на шильде и на колпаке 8.:secret:

Хайди 8 - это уже как бы 9,8. Только в документах, на шильде и на колпаке 8.:secret:
Согласен с тобой. Мне порой кажется что у Гольфстрима-8,9 сил 12...А может просто капитан "мелкий", в смысле не тяжелый.

При чем тут гольфстрим и Хайди? И от куда там 12 сил? Быть такого не может. 9,8 - это и так форсированная 8-рка! 12 сил чтоб с него получить надо сильно постараться! Производитель этого делать не будет.

Согласен с тобой. Мне порой кажется что у Гольфстрима-8,9 сил 12...А может просто капитан "мелкий", в смысле не тяжелый.

А чего так мало? Может там все пятнадцать китайцы спрятали..

ямаха8 стоит 65 тыр. тохатсу8 63. это что, такая большая разница? какой смысл брать кетайский одноразовый хлам, с непредсказуемыми последствиями? в надежде на сервис и запчасти, так лучше ветерок взять, запсасти всё дешевле.

Возможно вы и правы. Просто про Китай. Сам два года на китайском автомобиле езжу. Пересел с японца. Проблем ноль. Все знакомые у виска пальцем крутили. Двое недавно купили такую же машину. Про лодочные моторы не знаю, потому и спрашиваю.

Я хоть и не пользователь китайского лодочного мотора, но предпочтения всё таки Hidea. Это не совет, просто моё имхо.
Хотя сам езжу на китайском джипе с 2005г. И Честно, очень доволен.

Сейчас мельком глянул цены у нас на сайтах .Ямаха 8 74-76 т.р. тохатцу 69-71 т.р. Все равно ощутимая разница в цене. тем более мотор нужен не для постоянных выходов на реку. В выходные и то при нормальной погоде, которая у нас бывает не всегда нормальной.

Ну что сказать,думать надо о том,что отъездив сезон два вдруг захочется чего нибудь по мощнее.Исходя из этого брать более продаваемый мотор.
А это Ямаха 9.9 и Тохатсу 9.8. Восьмисильный мотор продать сложнее,ну и Китай продать можно конечно,но с очень большой разницей в цене от магазинной.Чисто личное мнение исходя из того,что вижу в барахолках,как и что продаётся и по какой цене.

При чем тут гольфстрим и Хайди? И от куда там 12 сил? Быть такого не может. 9,8 - это и так форсированная 8-рка! 12 сил чтоб с него получить надо сильно постараться! Производитель этого делать не будет.
" Гольфстрим" - не мой! Я просто его сравниваю со своей годовалой Ямахой-9.9 с сегодняшней Сузукой-ДФ 9.9БС. Он и от Ямахи то сильно не отставал, а от Сузы так вообще уходит...Правда лодки то совершенно разные. Я че хочу сказать, по моему ни какой разницы, Гольфстрим, НДХ, Хайди, еще парочка тройка наберется. Все они примерно одинаковы! Бери какой нравится - а там уж как повезет...

Вы считаете что яма и тоха делаються в Джапании? ха-ха-ха!!! теже желтые братья из КНР!!! а в остальном дело "религии" ,я свой взял и доволен,а кому-то он даром не нать!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх