Какой мотор купить??? (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2012
Какой мотор купить???
Всем привет из солнечного Питера.Парни,есть 80 тыс.Мотор рассматриваю новый +-5тыс не важно но не более.Помогите советом что купить???Рассматриваю мотор до 10 сил. Изначально был настроен на Тохатсу 9.8 ,сейчас думаю может чего другое.Брать буду 100% через неделю.Ходим 80% вдвоем и 70% на Ладоге.Пока ничего не взял дайте совет,кто чего думает.Всем спасибо надеюсь на ваши советы и рекомендации.

Последнее редактирование модератором:
Какой мотор купить???
Re: Какой купить???

Меркури, ямаха, сузуки. Выбирайте любой. На этом форуме очень много информации по любому из этих брендов.

Какой мотор купить???

мотор под вашу загрузку не меньше 9.9, 2 человека, волна, улов 9.8 может не вывезти!

Какой мотор купить???

Всем привет из солнечного Питера.Парни,есть 80 тыс.Мотор рассматриваю новый +-5тыс не важно но не более.Помогите советом что купить???Рассматриваю мотор до 10 сил. Изначально был настроен на Тохатсу 9.8 ,сейчас думаю может чего другое.Брать буду 100% через неделю.Ходим 80% вдвоем и 70% на Ладоге.Пока ничего не взял дайте совет,кто чего думает.Всем спасибо надеюсь на ваши советы и рекомендации.
Смотря какая лодка. 9,9 - это минимум для двоих с грузом и регистрировать не надо.:)

Какой мотор купить???

А чем Т 9.8 не устраивает?:hmm:Легкий, экономичный, шустрый, надежный:thumbupq:. Я 100кг и товарищ 100 + всяка ерунда по гпс-у 28 км.ч ходим. Если немного повеселее, то пятнаЖка напрашивается. Я б мерка взял:)

Какой мотор купить???

не серьёзно ,правда что-ли.???

разница в кубатуре лишь в цифрах кажется небольшая, но как эта разница чувствуется на воде:thumbtwoup: впрочем разница в кубах м/д 15 и 18 л/с еще меньше, но тяга...:victory:
правда и разница в весе 9.8 и 9.9 тоже существенная!

Какой мотор купить???

некоторые моторы 9.9 л.с можно раздушить до 15 л.с, а из 9,8 пятнадцать не получить!

Какой мотор купить???
Какой мотор купить???

А зачем сей гемор нужен?:neznayu: Возьми пятнадцать сразу:thumbupq:
Лодку до 200 кг и мотор до 10 л.с не нужно регистрировать в ГИМС. Ну и идет рассмотрение(точно не знаю может уже и решили этот вопрос) на счет прав водномоторника возможно отменят тоже до 10 л.с.

p.s а себе я 15-шку взял уже.

Какой мотор купить???

По нынешним временам Яма 9.9 вне конкуренции, потому что легко и без дополнительных вложений раздушивается в пятнашку. Ознакомьтесь с темой http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30608. Тоха 9.8 хороший мотор, но если ходить чаще вдвоем, чем одному, да еще на серьезном водоеме, Тоха слабовата - будет работать на пределе.

Какой мотор купить???

Понравился вариант Yamaha 9.9 2такта но есть по нему вопросы.
1.какой примерно расход(в отличие от Tohatsu 9.8)
2.Как ведет себя мотор при тролинге(дорожке)
Всем заранее спасибо.
Сильно не ругайте.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх