Какой катер выбрать Silver Fox 485 или Корвет 500? (Просматривает: 1)

С нами с
04.06.2020
Какой катер выбрать Silver Fox 485 или Корвет 500?
Добрый день форумчане!!! Хочу приобрести первый катер!!!Рассматриваю б/у в бюджете до 700т.р Хожу по Волге 2-3человека,рыбалка.Знакомые советуют Silver Fox 485,другие Корвет 500. Помогите выбрать Silver Fox 485 или Корвет 500 или подскажите что то еще? Заранее благодарен!!!

На Сильвере Фокс ходил, правда ещё финского производства (2000 или 2001 года выпуска) под Ямахой-50 4Т., отличная лодка. Компоновка правда "не наша" привычная, с одной консолью и рулёжка на заднем диване.
Про Корвет не скажу.
А вообще лучше с этим вопросом на мотолодку. ИМХО

Последнее редактирование:
На Сильвере Фокс ходил, правда ещё финского производства (2000 или 2001 года выпуска) под Ямахой-50 4Т., отличная лодка. Компоновка правда "не наша" привычная, с одной консолью и рулёжка на заднем диване.
Про Корвет не скажу.
А вообще лучше с этим вопросом на мотолодку. ИМХОС

Спасибо!!! Интересно наши Сильвера сильно отличаются от финских и чем?

Ходил и на той, и на другой, не один раз. Для рыбалки лучше подберите другой вариант :secret:Дискутировать и аргументировать нет ни времени, ни желания,"хотите верьте, хотите нет":pardon:Смотрите в сторону "Спиннинглайна", "Волжанки", "Финвала" и.т.п. Бюджет Вам позволяет!

Ходил и на той, и на другой, не один раз. Для рыбалки лучше подберите другой вариант :secret:Дискутировать и аргументировать нет ни времени, ни желания,"хотите верьте, хотите нет":pardon:Смотрите в сторону "Спиннинглайна", "Волжанки", "Финвала" и.т.п. Бюджет Вам позволяет!
Финвал однозначно дороже будет 700 тыс. рублей за весь комплект.
Не знаю как в РФ, на родине Финвала в Киеве, цена Финвала-475 + Яма-70 плюс всё остальное....., 20-23-25 тыс. долларов.

Финвал однозначно дороже будет 700 тыс. рублей за весь комплект.
Не знаю как в РФ, на родине Финвала в Киеве, цена Финвала-475 + Яма-70 плюс всё остальное....., 20-23-25 тыс. долларов.
Я, в данном случае, говорю не про конкретный "бренд", а про, скажем так "тенденцию компоновки" и "лодкостроения". За 700 , можно найти множество вариантов. "Сильвера" и "Корветы" для рыбалки 2-3 не самый лучший вариант. В "корвет" меня сейчас даже 10-ти кг. судаком "не заманишь" :D

Я, в данном случае, говорю не про конкретный "бренд", а про, скажем так "тенденцию компоновки" и "лодкостроения". За 700 , можно найти множество вариантов. "Сильвера" и "Корветы" для рыбалки 2-3 не самый лучший вариант. В "корвет" меня сейчас даже 10-ти кг. судаком "не заманишь" :D
Если рассмотреть Волжанкуто в каком размере?

А если все таки выбирать между Фоксом и корветом что бы предпочли?

А если все таки выбирать между Фоксом и корветом что бы предпочли?
Сильвер, однозначно намного качественней, и мореходней. Но если брать на 2-3, то уже SILVER HAWK , но ещё раз - катера, больше "для покатушек", чем для рыбалки. Корветы, могут хвалить либо только производители/простафферы/владельцы(не имеющие смелости признаться, что купили ***). Покататься - отлично! Для рыбалки - :neznayu:

Такой размер проблемный как на меня с перевозкой и хранением. Нужен полноценный джип и в стандартный гараж (6*3) уже не поставишь.
Размер 49 ещё кое-как со складным дышлом можно "впихнуть", а размер поболее, уже нет.
Фох становится в стандартный гараж на ура и таскается обычным паркетником. На не оборудованном слипом берегу, лично вытягивал Хондой СРВ.
Эти моменты тоже надо учитывать, потому что всё это выкатывается в крейсер Аврору или Титаник по суммам денег. Понятно, что на воде, лишние сантиметры размера корпуса идут только в плюс, но здесь должна быть грань, между хочу и могу.
Компоновка согласен, не рыболовная, но тут всё упирается в бюджет.

Последнее редактирование:
Такой размер проблемный как на меня с перевозкой и хранением. Нужен полноценный джип и в стандартный гараж (6*3) уже не поставишь.
Размер 49 ещё кое-как со складным дышлом можно "впихнуть", а размер поболее, уже нет.
Фох становится в стандартный гараж на ура и таскается обычным паркетником. На не оборудованном слипом берегу, лично вытягивал Хондой СРВ.
Эти моменты тоже надо учитывать, потому что всё это выкатывается в крейсер Аврору или Титаник по суммам денег. Понятно, что на воде, лишние сантиметры размера корпуса идут только в плюс, но здесь должна быть грань, между хочу и могу.
Компоновка согласен, не рыболовная, но тут всё упирается в бюджет.
Да там где рыбачу причалов нет поэтому и рассматриваю не очень тяжелую лодку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх