какой эхолот посоветуете? (Просматривает: 1)

С нами с
09.08.2011
какой эхолот посоветуете?
какой эхолот посоветуете??приемлемый по цене,попрактичней в работе!

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=654 В этой теме посмотрите.Хотя Вам однозначного ответа не дадут.Мой Вам совет позвоните в интернет магазин (если надо могу кинуть сылку магазинчика с превосходными консультантами, я был в восторге от информации узнал множество нюансов )

Привет всем! Так много эхолотов продается. что глаза разбегаются. )) И какой купить? :)
Как оказывается почти все они одного и того же класса, только марка более или менее известная! ))

Присмотрел я тут один эхолот. Поехал в Экстрим, думаю, пока моего старичка менять на новый, а этот отдам на какую-либо из своих баз. :)
Оказывается, что с 1996 г. (дата покупки и производства) мой Eagle Ultra III D изменился только в цене. )))) Другое название, чуть другой корпус, а цена та же - больше тысячи долларов.

При покупке однозначно советуйтесь с профи-экспертом, который сам пользовался чем-то подобным, а не продавцом-профи, который втюхает что-то дорогое и ничем не отличающееся от других моделей. ))

В тему. Понравился мне один новый эхолот. тут тебе и фото изображение, и видео пишет, только того что рыбу сам не ловит. Захожу в Яндекс-маркет и вижу...)))))) цена от 120 000 рублей
Humminbird 1198c SI Combo

Вот так вот! )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх