какой аккумулятор использовать (Просматривает: 1)

С нами с
16.04.2010
какой аккумулятор использовать
Здравствуйте. Мотор у меня ямаха 30, гибрид, HWCS. Суть не в этом, завожу всегда вручную, поднадоело, хочу аккумулятор поставить. Думаю сделать выключатель плюса и заводиться. После заводки отключать, вот подумал если автомобильный от машины взять 60 ампер часов, он же не должен ни чего спалить??? Воль то 12. Кто сталкивался и какие аккумуляторы вообще надо использовать, подскажите пожалуйста.

А электростартер есть?
60 ач это характеристика ёмкости, а не высоковольтности аккумулятора!
У твоей 30-ки объём движка кубиков 500? Как думаешь, заведёт аккумулятор, заводящий 1500 кубовый жигуль, твой мотоцикл?
Это первый мОмент!
Второй:
Ругелятер напряжения есть? А то, если, оч хреновый б/у аккум поставишь, в третий пуск придётся шмыргалку дёргать!
Думаю, новой 30-ки (Ah) к 30-ке будет достатошно!

Нет, заводская ямаха 30 hwcs гибрид либо стартер либо ручная заводка, просто сейчас провода которые для аккуиулятора идут заглушены изолентой.

Ставь смело что задумал. Есть регулятор но он не полный у тебя. Нужен или дорогущий довесок от Ивана с мотолодки или дешевый 500р. китайский реле-регулятор от скутера 125-150-250 кубков. Штатный выкидываешь, этот подключаешь и радуешся жизни.
У меня нет эл.стартера. Чел который мне его купил пропал. Аккум 60Ач стоит под убитый. Но с него все тянется. Реле-регулятор от скутера. Правда пришлось одному другу подарить. Никак себе новый не куплю. Да и не в лом аккум подзарядить дома, при необходимости.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх