Каких Российских актеров кино вы считаете бездарными, а кого наоборот хотелось бы почаще видеть на э (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2011
Каких Российских актеров кино вы считаете бездарными, а кого наоборот хотелось бы почаще видеть на э
Собственно вот такая темка. Ну и поскольку начал тему я, то и перечислю первый. Бездарными считаю: А. Домогаров, А. Петренко (младший), Е. Боярская, С. Моховиков, О.Кучера. Это навскидку.

Каких Российских актеров кино вы считаете бездарными, а кого наоборот хотелось бы почаще видеть на э
Re: Каких Российских актеров кино вы считаете бездарными, а кого наоборот хотелось бы почаще видеть

Ну вы хоть обоснуйте... А то как то голословненько:D !

Re: Каких Российских актеров кино вы считаете бездарными, а кого наоборот хотелось бы почаще видеть

Мне кажется (мнение дилетанта), что на 80% актёра делает режиссёр фильма. Поэтому могу говорить только о конкретной роли актёра в определённом фильме. Как то я имел неосторожность высказаться о В.С. Высоцком, вобщем, как о весьма среднем актёре, а потом оказалось что сужу всего по двум ролям и многих его работ просто не видел.
По поводу обозначенных актёров, не соглашусь, так как уже заметили, обоснований нет.

надо было писать тему: кого люблю, а кого то не очень)))

Мне кажется (мнение дилетанта), что на 80% актёра делает режиссёр фильма. Поэтому могу говорить только о конкретной роли актёра в определённом фильме. Как то я имел неосторожность высказаться о В.С. Высоцком, вобщем, как о весьма среднем актёре, а потом оказалось что сужу всего по двум ролям и многих его работ просто не видел.
По поводу обозначенных актёров, не соглашусь, так как уже заметили, обоснований нет.

Согласен, и не только актера на 80% делает режисер. Но и сам фильм. Если снято плохо( картинка , диалоги,звук и т.д.) то будь ты хот семи пядей актером, а на экране смотрется будет фиговенько( это мягко так). И наоборот. Ну а если совпадает и режисер и актерский состав, то уж тогда получается бомба.

Насчет Петренко и Боярской +100500!!! не аллё
Маковецкий,Гармаш - их считаю талантливыми, также нравится Мадянов
Сегодня будет фильм "12", кто не смотрел-посмотрите, мне понравился

А я смотрю телевизор не часто, но вот заметила, что на экране стали появляться молодые, интересные актеры (иногда и фильм так себе, а видно, что актер не переигрывает, есть этакое чувство меры) Как можно назвать актера бездарным? Мы же не критики- не можем оценить всю работу актера...

А я смотрю телевизор не часто, но вот заметила, что на экране стали появляться молодые, интересные актеры (иногда и фильм так себе, а видно, что актер не переигрывает, есть этакое чувство меры) Как можно назвать актера бездарным? Мы же не критики- не можем оценить всю работу актера...
Ну может не так выразился (про бездарность), а с другой стороны кому как не зрителю это решать. Вы совершенно правы, хороший актер может спасти плохой фильм, так же как хреновый загубить самый лучший сюжет. Для меня это Домогаров. ИМХО бесцветный, неинтересный актер без "фишки". Даже если очень заинтригует сюжет, но в главной роли Домогаров, смотреть не пойду никогда.
А из новых очень нравится актер Владислав Котлярский (Карпов в "Глухаре"). Ходили с женой на спектакль с ним, чудесно играет.

Тoлич
В театре "Карпова" не видел, но в Глухаре просто супер !! :D Страшный человек !:coolio:

М.Кокшенов однобокий артист,безликий.
Куценко,покойный Бодров.

Ну может не так выразился (про бездарность), а с другой стороны кому как не зрителю это решать. Вы совершенно правы, хороший актер может спасти плохой фильм, так же как хреновый загубить самый лучший сюжет. Для меня это Домогаров. ИМХО бесцветный, неинтересный актер без "фишки". Даже если очень заинтригует сюжет, но в главной роли Домогаров, смотреть не пойду никогда.
А из новых очень нравится актер Владислав Котлярский (Карпов в "Глухаре"). Ходили с женой на спектакль с ним, чудесно играет.
Мне кажется, что актеры разного периода времени очень отличаются друг от друга в манере игры.
Если кто обратил внимание в фильмах конца шестидесятых-начала 70-х все актеры говорят уставшими голосами, лениво, пытаясь простейшему диалогу придать некий налет философствования -по сюжету гл герою(-не) лет 20-ть, а они говорят безразличными голосами пожившего человека, они уже устали от искания себя и смысла жизни.. Утомляет немного :D
Идем дальше 80-е темп кино изменился "Все бегут, бегут, бегут, а он им светит" Лейт мотив произведений либо- музыкальные комедии (суть мюзиклы) ибо, "Ты беги, но с оглядкой на партию" Игра актеров немного нервная, положительные герои явно переигрывают, отрицательные-какие то бесцветные...
90-е - Понеслась душа в рай....:eek::neznayu: в общем смотреть эти фильмы можно с трудом. От свободы зарябило в глазах и на экраны хлынула пошлость в исполнении актеров, которые всю жизнь играли "Четных партийцев" и "отъявленных негодяев" -не смогли они играть по другому.
2000-е актеры и кино начинает вылезать из коллапса ... Режиссеры еще не понимают, что "пипл хочет" кто то застрял в 90-х, кто то слишком убежал в футуристические дали... Через раз на экраны выходят неплохие фильмы, но не шедевры. Актеры, кажется не понимают, как им играть, режиссеры не понимают, как снимать- попал пальцем в небо - считай победил :D. Вот как то так сложилось моё мнение о нашем кино и наших актерах))))

мне все актеры Ликвидации нравятся...Штрафбат..это навскидку

Домогаров тоже не очень на мой вкус...

Ну а актеры на все времена для меня это Миронов, Папанов, Никулин,Шукшин,Бурков...можно продолжить

PS недавно ходил на Елки 2...если бы не Светлаков ушелбы чере 15 минут после начала...мля, тянут за уши некоторых выдвиженцев...они не тянут...ну не тянут и все,а все равно они есть!

сцуко...

Ургант В., Панов А. и трагически погибший Степанов великолепная актерская работа!
Пореченков М. в "9 Роте"! Краско А.!
Про плохих не буду!

Вообще-то эти династии уже достали, я имеею в виду именно имеею, Михалковы, Кончаловские,Пугачевы,Боярские можно продолжать до бесконечности. Может быть действительно пора дать дорогу молодым, ведь действительно обалденные фильмы "Ликвидация" "Жиэнь и приключения Миши Япончика" " 9 рота ", можно продолжать до утра но эти династии из-за них телевизор нельзя посмотреть только пугачёва, галкин, басков, бабкина и т.д. и т.п. С маленькой буквы фамилии написал сознательно прошу не ругать но накипело до края можно начинать отстреливать. Извините.

Джигурда лучший!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх