как закинуть mercury 15 2т в горизонтальное положение?
Купил мерк 15 2т, начал обкатку, всё нормально. Мотор регулируется в 3 положения для плавания, но я не смог разобраться, каким образом мотор закидывается в горизонтальное положение чтоб винт не касался воды (как на фото)? Что я только не делал, но максимально мотор поднимается и потом падает до положения №3 т.е. для плавания на мелководии.
Поднимаю его в горизонтальное положение, выставляю блокиратор и снова движок падает в 3 положение. Долго я мучал его, но так и не смог понять, а спросить в магазине то забыл ((( Что я делаю не так? может его провернуть нужно как-то?
Вот тут на фото видно, что мотор поднят в горизонтальное положение, а у меня винт остается в воде.
хелп ми плиз
Поднимаю его в горизонтальное положение, выставляю блокиратор и снова движок падает в 3 положение. Долго я мучал его, но так и не смог понять, а спросить в магазине то забыл ((( Что я делаю не так? может его провернуть нужно как-то?
Вот тут на фото видно, что мотор поднят в горизонтальное положение, а у меня винт остается в воде.
хелп ми плиз