Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по мне лучи дело не принципиальное, в большинстве случаев 2 лучей более чем достаточно. преимущество 1 лучевых - отражают более четко рельеф (что для джига принципиально) чем больше лучей тем хуже отражается дно, но больше показывает рыбу, т.к. охват лучами больше.Товарищи подскажите, как выбрать эхолот. Что значит 2х, 3х лучевые и более и чем они отличаются.
по мне лучи дело не принципиальное, в большинстве случаев 2 лучей более чем достаточно. преимущество 1 лучевых - отражают более четко рельеф (что для джига принципиально) чем больше лучей тем хуже отражается дно, но больше показывает рыбу, т.к. охват лучами больше.
для меня главный критерий разрешение экрана, чем больше тем лучше отобразит информацию
далеко не навсех эхолотах.
Хотелось бы пример, на каких эхолотах это не так.
Из того что пользовал пиранья (все модели) гармин 140/160 (здесь дучи поочередно, но на один экран - эфект нулевой). Первый эхолот был Хам 5хх (точно модель не помню) не русифицированный, так на нем тоже так было.
следующий эхолот буду брать 1 лучевой - т.к. для моих задач (джиг) и его за глаза.
Товарищи подскажите, как выбрать эхолот. Что значит 2х, 3х лучевые и более и чем они отличаются.