Как восстановить зрение? (Просматривает: 1)

С нами с
04.09.2009
Как восстановить зрение?
всем привет!
столкнулся с такой проблемой...
года 4назад купил паленый мобильник, у него экран особенный какой-то (Siemens c72)
в общем за полгода его использования зрение упало с гордой единицы до минус двух.
Насчет телефона - это не выдумка и не самовнушение или отмазка
встречал не одного человека, которые столкнулись с тем же самым...
в общем к чему веду....
часто встречаю в аптеках препараты по улучшеню зрения...
кто-нибудь пробовал? или лажа?
очки носить пока не хочу....

Как восстановить зрение?
Re: как восстановть зрение?

Черника улучшает.

знаю.
все эти препараты и есть на основе черники
но РЕАЛЬНО ли посстановить зрение этими добавками хотя бы на единицу "вверх"?

Как восстановить зрение?

как то мне один офтальмолог говорил что надо на стекле нарисавать точку и всматриваться в неё. покапай инет. может че то найдешь про это.

Как восстановить зрение?

Я сама с 9 лет ношу очки.
Меня водили к профессору-офтальмологу. Она прописывала курсы уколов. Есть препараты, способствующие улучшению зрения. Названия не буду говорить, потому что за эти годы появилось много новых.
Близорукость не исчезла. Но! Уже 35 лет как зрение не ухудшается!
.
Еще пыталась заниматься гимнастикой для глаз. Есть такая система. Уже не помню автора. Там надо закрывать один глаз и читать другим на максимальном расстоянии. Потом, через какое-то время менять закрытый глаз. Вроде бы это должно тренировать глаз и улучшать. Но я долго не занималась. Так что результатов не было.
.
Визит к врачу не откладывайте. Чем раньше начать лечение от начала потери зрения, тем более возможны результаты.
А если несколько лет протянуть, шансов гораздо меньше.

Как восстановить зрение?

Нифига черника не улучшает, Это так, реклама и самообман. (со слов врачей)
Первое что нужно сделать - выявить причину. Ваши догадки про телефон могут остаться догадками. Так что Вам прямиком ко врачу. И не занимайтесь самоличением.

Как восстановить зрение?

я бы пришел к терапевту в местную поликлинику , он бы послал к офтальмологу, а у офтальмолога настоял бы чтоб дали направление на консультацию в клинику гельмгольца или в федоровскую. попав к ним на консультацию уже все лечение прошел бы у них , если лечение возможно. а глазнюк в местной п-ке ничего не вылечит и даже диагноз не поставит. ФАКТ!

Как восстановить зрение?

недавно были с ребенком на приеме у офтальмолога, у него нашли близорукость, так вот врач сказал: надо стремиться удержать на том уровне, что есть, "исправить" или вернуть "1" невозможно

Как восстановить зрение?

Никакие лекарства не помогут. Зрение - это оптика обыкновенная. И ничто не поможет изменить физические размеры хрусталика(или как он там называется?) Только операция. У меня минус 1.25. В принципе без очков обхожусь. Только за компом одеваю и когда телевизор смотрю.

Как восстановить зрение?

Никакие лекарства не помогут. Зрение - это оптика обыкновенная. И ничто не поможет изменить физические размеры хрусталика(или как он там называется?) Только операция. У меня минус 1.25. В принципе без очков обхожусь. Только за компом одеваю и когда телевизор смотрю.

я тоже обхожусь без очков!!!
ощущаю, что они нужнеы только на парах в универе когда сижу "на камчатке" ибо доски не видно
НО МНЕ ВСЕГО 18 лет!!
врач в поликлинике вообще сказал что я должен врезаться в каждый столб....
вот и доверяй нашей медицине...
а в платной 3,14здец как дорого, один осмотр под касарь выходит..

Как восстановить зрение?

Падение зрения в 18 лет-тревожный симптом...к врачу,к врачу...чем быстрее,тем лучше.Мобильник не причём,байки это...чтобы наступили последствия от него,годами надо в него смотреть,особенно в 18 лет.

Как восстановить зрение?

я тоже обхожусь без очков!!!
ощущаю, что они нужнеы только на парах в универе когда сижу "на камчатке" ибо доски не видно
НО МНЕ ВСЕГО 18 лет!!
врач в поликлинике вообще сказал что я должен врезаться в каждый столб....
вот и доверяй нашей медицине...
а в платной 3,14здец как дорого, один осмотр под касарь выходит..

пытайся пробится в федоровскую или в гельмголца по направлению от местного офтальмолога из п-ки. а вообще для начала позвони туда и узнай что почем и как. телефоны думаю в инете найдешь.

Как восстановить зрение?

хороший окулист нужен однозначно!
гимнастика для глаз и очки с дырочками ( не помню название ) способны творить чудеса.
с телефоном я б это не связывал, а с компом вполне вероятно - очки для компа специальные можно купить , они очень хорошо помогают.

Как восстановить зрение?
Максим Палыч, не хочу пугать, но... Ухудшение зрения - это симптом. А причин и диагнозов может быть несколько. От самых легких до очень нехороших.
Без подробного обследования состояния глазного дна, сетчатки, глазного нерва, хрусталика вам никто не сможет ничего сказать.
Поэтому послушайте то, что вам тут сказали выше и постарайтесь как можно скорее добыть направление к хорошему специалисту.

Как восстановить зрение?
Максим Палыч, не хочу пугать, но... Ухудшение зрения - это симптом. А причин и диагнозов может быть несколько. От самых легких до очень нехороших.
Без подробного обследования состояния глазного дна, сетчатки, глазного нерва, хрусталика вам никто не сможет ничего сказать.
Поэтому послушайте то, что вам тут сказали выше и постарайтесь как можно скорее добыть направление к хорошему специалисту.

уже напугали :D
с зарплаты- в клинику!:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх