Как установить трос газа на моторо marlin 9.9 pro AWRS? (Просматривает: 1)

С нами с
20.04.2016
Как установить трос газа на моторо marlin 9.9 pro AWRS?
Всем привет дорогие форумчане. Помогите зазобраться как правильно установить трос газа для дистанции? С реверсом проблем нету, там быстросъем. Просто задолбался пытаться воткнуть пластиковую бобышку на кронштейн тяги газа в самом моторе. Всё очень узко, боишься чего нибудь сломать или погнуть, если посильнее надовить. Мотор полностью в комплекте с дистанцией (машинка , трос газ, трос реверс, рулевой трос, рулевой редуктор, мотор сэлектростартером, электроподсосом и полным электропакетом, помоему даже выпрямитель установлен. Был бы очень признателен по возможности за видео инструкцию.

Последнее редактирование:
Это тот же мотор, что и Хайди 9,9 про, прародитель которого Тоха 18?

Сейчас как раз изучаю вопрос по установке дистанции. Смотрел вот это видео, вроде в нём понятно, как поставить на Тоху.

Сейчас как раз изучаю вопрос по установке дистанции. Смотрел вот это видео, вроде в нём понятно, как поставить на Тоху.

Там не показан процесс установки самих тросов. Если с тросом реверса проблем никаких нет, то вот с тросом газа просто какая то ж.....

Там не показан процесс установки самих тросов. Если с тросом реверса проблем никаких нет, то вот с тросом газа просто какая то ж.....
Непонятно трос должен вкручиваться в эту бобышку или как?

Я пока не знаю, собираю комплект под дистанцию. Мне это позже предстоит.
Если у Вас такой же мотор либо hidea 9.9 pro, но под дистанцию (без румпеля), в комплекте есть пластиковые клипсы для фиксации тросов газа и реверса, они очень хлипкие. У меня одна уже сломалась.

У меня Хайди 9,9 про румпельный. Планирую переделать под дистанцию.

И кстати не понятно стоит ли там выпрямитель, так как с мотора идут клемы на аккумулятор?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх