Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давным давно, когда форум РФ был ещё синим (году вроде в 2004-2005) я тоже рвался на должность модератора (официально набирали вакансии)... и один уважаемый мною форумчанин сказал мне примерно так: " Пилюлькин, ты ловишь рыбу - лови, микробов гоняешь (я работал тогда эпидемиологом) - гоняй на здоровье. Зачем тебе лезть туда, где ты ничего не понимаешь и вряд ли поймёшь (и никто не поймёт)?!" я подумал: " а, действительно, зачем?" и не пошёл в модераторы......Здравствуйте, возник вопрос как стать модератором?Что для этого нужно сделать?
Как можно стать модератором темы "Инерционные катушки (не мульты) с возможностью чистить только посты, не касаемые данной темы, без других возможностей модерации?
Не хочется, чтобы интересная тема на форуме превратилась в перепалки или откровенный... даже не знаю как сказать помягче.
Я понимаю, что легче тему закрыть, но честнее ее почистить и дать понять, что лишнее не допустимо писать. Времени у меня предостаточно. Честный и объективный подход, к написанному форумчанами, могу обещать.
Не им она создана... лучше почистить, т.к. мыслей в теме хороших много.Легче её переименовать в "Болталку Эвристика", а для инерционок создать новую.
вот и получается--- был человек и нет человека...Как можно стать модератором темы "Инерционные катушки (не мульты)......ь.
Кто-то должен и мусор чистить., а не только разбрасывать фантики, где попадя.вот и получается--- был человек и нет человека...
Стать модератором одной темы нет технической возможности.
Можно взять ветку с сотней тем.Но мы должны знать,что человек ,принявший на себя эту нагрузку,должен быть адекватным и психологический устойчивым.Модераторов нам действительно не хватает на 65.000 тем.
Работа модератора это добровольная и порой неблагодарная работа,которая не оплачивается.Так что делайте выводы и старайтесь не грузить модераторов,а помогать в соблюдении правил форума.
Психологически устойчив, даже к себе отношусь критически.Стать модератором одной темы нет технической возможности.
Можно взять ветку с сотней тем.Но мы должны знать,что человек ,принявший на себя эту нагрузку,должен быть адекватным и психологический устойчивым.Модераторов нам действительно не хватает на 65.000 тем.
Работа модератора это добровольная и порой неблагодарная работа,которая не оплачивается.Так что делайте выводы и старайтесь не грузить модераторов,а помогать в соблюдении правил форума.
Эка замахнулся,земляк. Я против,чтобы этот человек был модератором в ветке о спиннинге. И на это есть веские причины. Если вожделеющий облачиться в модераторское облачение земляк не понимает,о чём веду речь,то ссылками напомню ему и окружающим о далеко не нейтральной и предвзятой позиции в некоторых вопросах. Таких людей,тем более мало разбирающихся именно в ловле на спиннинг,а не болтовне,ставить смотрящими за столь огромным и значимым разделом ни как нельзя.Психологически устойчив, даже к себе отношусь критически.
Согласен следить за веткой "Ловля на спиннинг".