Спасибо всем ответившим!
Коллеги, спасибо всем ответившим. Понял что как и подозревал дела не в рыбалке а во мне и желании..
Гмммм думается мне, дело не совсем в рыбалке.....
Вот честно, как на духу - если в выхи на рыбалку не пойдешь, что делать будешь например?
Я понимаю что дело не только и не столько в рыбалке, дело во мне, моей силе воли и желании. Если не уехал на рыбалку (что бывает крайне редко) то значит она потащит меня гулять в парк, потом в кино и потом в суши.. А я буду с кислой рожей глядеть на какие-нибудь Царицинские пруды и думать - интересно кто тут есть из хищника и на что его можно поймать?! Если намёк на то, что я, не уехав на рыбалку, буду в выходные перед телевизором лежать на диване и пиво с сосисками пить, то нет, это точно не мой вид досуга..
Продал бы, но он 1-не мой и 2-на нём можно за 10 минут 8 км проехать посверлить и если глухо ещё 8 км на другую точку или яму.. Без него горизонты очень сужаются..
Выход есть. Не пользоваться машиной и снегоходом. Лифтом. На работе чаще вставать из-за стола.
Всё просто. Тока вот незадачка... сила воли нужна))))
Без машины ваще никак , каждую пятницу прямо из офиса за руль и 350 км до реки, в воскресенье ночью назад.. туда даже электрички не ходят.. А вот на работу стал уже ходить до метро пешком 3.7 км и вечером обратно так же..
Секс сжигает тьму каЛлорий. А если тока сон работа и сиденье на реке. ..то нет времени на это приятный способ худения....
Ну сексом не станешь заниматься больше чем хочется. Хотя меня регулярно и пытаются к этому склонять..
Простая пробежка лёгкой трусцой, работают 95 процентов мышц организма, всё остальное только изнашивает в таком возрасте. Бегайте!!!
Простая зарядка там дома -наклон в лево, в право, отжимания. Не надо штанги тягать
Вот лыжи тоже нормально
Эх, лыжи - это выхи и светлое время дня, в это же время судак, щука и окунь терзают балансиры.. боюсь не смогу от бура отказаться.. а почему штангу от груди например жать не надо?
"Болезнь" Ваша не опасна, человеку свойственно меняться.
Сам совмещаю рыбалку и бодибилдинг. Могу дать простой совет: Погода стабильная клев есть, тогда на рыбалку. Если дождь, ветер, магнитные бури и прочая непогода, сразу в спортзал или бассейн. Тут главное желание и все будет получаться.
Если дождь, ветер, магнитные бури и прочая непогода - то это самая как раз интересная рыбалка и происходит. Когда погода стабильная и клев есть то любой дурак поймает, рыбак тем и отличается что ловит без оглядки на погоду... И именно в экстримальных погодных условиях настоящая рыбалка и начинается, имхо.
Да, собссно, не вижу никаких проблем.
Отказываемся от лифта, с утра пробежечка, турник, брусья - во дворах этого предостаточно. Вы говорили, что в хоккей играете - так играйте и дальше. Вступайте в команду любителей и вперед - все тренировки и игры в вечерне-ночное время.
Каких проблем -то?
Да, тут согласен. Хоккейная команда каждый вечер сама собирается на коробочке практически под окнами.. Надеюсь этой зимой себя заставить к ней присоединиться..
Закурить и побухать хорошо!Должно помочь.
Не, вот это точно не мой путь. Меня даже от самого запаха водки и сигарет воротит.. Испанское красное сухое Риоха Резерва 2008 люблю, но не чаще 2-3 раз в месяц..
Поменять любовницу. Перед этим сделав ей подобный коллаж...
Поменять наверное придётся, но по другой причине. Коллаж она делала в шутку и любя, в том-то и проблема. Любит и принимает таким какой есть никак не заставляя развиваться и совершенствоваться.. К тому же нимфоманка и офигительно готовит..