Как разогреть чай, кофе, суп в стеклянной банке без огня прямо на льду (Просматривает: 1)

С нами с
11.02.2014
Сообщения
1
Репутация
0
Возраст
51
Откуда
Лобня
Как разогреть чай, кофе, суп в стеклянной банке без огня прямо на льду
Рекомендую пакеты беспламенного нагревания. Предназначен для нагревания консервов ( каши супы); кофе, чая в стеклянной банке.Цена 21 руб за пакет.
Срок годности 3 года, по истечении срока годности товар своих нагревательных свойств не теряет, изменяется только время нагревания немного в большую сторону. Температура нагрева 80-85 градусов, зависит от того какая температура была изначально, главное выдержать 12-13 минут консерву на нагревательном элементе. Нагрев происходит не парами воды, а очень высокой температурой нагревательного элемента. Греет так что губы ошпаришь. Кому интересно пишите khoun@mail.ru
Ссылка на ВИДЕО
http://youtu.be/D-wWkrBwRQE
 
Как разогреть чай, кофе, суп в стеклянной банке без огня прямо на льду
Рекомендую пакеты беспламенного нагревания. Предназначен для нагревания консервов ( каши супы); кофе, чая в стеклянной банке.Цена 21 руб за пакет.
Срок годности 3 года, по истечении срока годности товар своих нагревательных свойств не теряет, изменяется только время нагревания немного в большую сторону. Температура нагрева 80-85 градусов, зависит от того какая температура была изначально, главное выдержать 12-13 минут консерву на нагревательном элементе. Нагрев происходит не парами воды, а очень высокой температурой нагревательного элемента. Греет так что губы ошпаришь. Кому интересно пишите khoun@mail.ru
Ссылка на ВИДЕО
http://youtu.be/D-wWkrBwRQE

Полное де...мо:thumbdown: - это для начинающих туристов!!!- можж прокатит :pardon::coolio:
 
Как разогреть чай, кофе, суп в стеклянной банке без огня прямо на льду
Полное де...мо:thumbdown: - это для начинающих туристов!!!- можж прокатит :pardon::coolio:
Это даже не для начинающих туристов, это для полных чайников.

Валерий Кун : И про продажи не здесь бы...
 
Как разогреть чай, кофе, суп в стеклянной банке без огня прямо на льду
Может и понадобиться кому, но не в этой ветке.:neznayu: здесь все в основном с горелками, и обогревателями,:fire: так что здесь вопрос решен.
 
Как разогреть чай, кофе, суп в стеклянной банке без огня прямо на льду
из журнала "юный техник" восемдесят-какого-то года

состав смеси очень простой, поваренная соль, медный купорос, алюминивая проволока и древесные опилки. 1-1-3-10 пропорции, работать начинает при небольшом добавлении воды. соль реагирут с купоросом образуя хлорид меди, тот в свою очередь реагирует с алюминием в термической реакции. опилки нужны как накопитель влаги (для замедления реакции) и для аккумулирования тепла. без них нагрев очень сильный - вода быстро испаряется.
раньше делал себе такую в коньячной бутылке-фляжке, около часа стабильно греет потом потихоньку остывала.
если без опилок, думаю, консервы на раз-два разогреть можно.
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх