Как продать свое авто?
Всем привет!Такая ситуация,есть Ваз 21114(третья машина в семье),05 года,буду продавать,но есть одна фигня,после скорости 100 км,ее начинает (немного или много) водить.Короче вопрос,говорить об этом покупателю или нет?Жена грит ничего не говори,а я как то так не могу(может дурак просто).Все свои машины продавала (а их штук 15 точно было) в нормальном состоянии,в смысле ходовка,руль,тормоза,если что то было не то,я всегда по возможности исправлял,чтобы покупатель сел и нормально доехал. По кузову это все фигня у покупателя глаза есть,надо смотреть просто лучше.Но здесь же безопастность затрагивается.Был уже не в одном сервисе,отдал уже больше штуки бакинских,а ее как вело после 100 так и ведет.Ходовка вся новая,рулевая тоже,единст. что не менял это рейку рулевую,но в сервисах причем во всех говорят что она нормалек,одних сход-развалов уже 7 раз делал в раз.сервисах.Короче я не знаю как себя вести с покупателем,честно или в меру честно.Все что написал не попытка продать здесь машину(да и не буду я здесь продавать) и не просто решил побалтать,для меня действительно важно,что вы ответите!