Как продать свое авто? (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2007
Как продать свое авто?
Всем привет!Такая ситуация,есть Ваз 21114(третья машина в семье),05 года,буду продавать,но есть одна фигня,после скорости 100 км,ее начинает (немного или много) водить.Короче вопрос,говорить об этом покупателю или нет?Жена грит ничего не говори,а я как то так не могу(может дурак просто).Все свои машины продавала (а их штук 15 точно было) в нормальном состоянии,в смысле ходовка,руль,тормоза,если что то было не то,я всегда по возможности исправлял,чтобы покупатель сел и нормально доехал. По кузову это все фигня у покупателя глаза есть,надо смотреть просто лучше.Но здесь же безопастность затрагивается.Был уже не в одном сервисе,отдал уже больше штуки бакинских,а ее как вело после 100 так и ведет.Ходовка вся новая,рулевая тоже,единст. что не менял это рейку рулевую,но в сервисах причем во всех говорят что она нормалек,одних сход-развалов уже 7 раз делал в раз.сервисах.Короче я не знаю как себя вести с покупателем,честно или в меру честно.Все что написал не попытка продать здесь машину(да и не буду я здесь продавать) и не просто решил побалтать,для меня действительно важно,что вы ответите!

Как продать свое авто?
Как вариант - резину ей наденьте импортную.

Как продать свое авто?
Всем привет!Такая ситуация,есть Ваз 21114(третья машина в семье),05 года,буду продавать,но есть одна фигня,после скорости 100 км,ее начинает (немного или много) водить.Короче вопрос,говорить об этом покупателю или нет?Жена грит ничего не говори,а я как то так не могу(может дурак просто).Все свои машины продавала (а их штук 15 точно было) в нормальном состоянии,в смысле ходовка,руль,тормоза,если что то было не то,я всегда по возможности исправлял,чтобы покупатель сел и нормально доехал. По кузову это все фигня у покупателя глаза есть,надо смотреть просто лучше.Но здесь же безопастность затрагивается.Был уже не в одном сервисе,отдал уже больше штуки бакинских,а ее как вело после 100 так и ведет.Ходовка вся новая,рулевая тоже,единст. что не менял это рейку рулевую,но в сервисах причем во всех говорят что она нормалек,одних сход-развалов уже 7 раз делал в раз.сервисах.Короче я не знаю как себя вести с покупателем,честно или в меру честно.Все что написал не попытка продать здесь машину(да и не буду я здесь продавать) и не просто решил побалтать,для меня действительно важно,что вы ответите!
А сход-развалы в Аро-сервисах делали????:hmm: У меня на 14 после кювета было разное,но после грамотного МАСТЕРА не ведет ни разу.Как вариант.....:hmm:

Как продать свое авто?
Резина вся имп. и летняя и зимняя.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

А сход-развалы в Аро-сервисах делали????:hmm: У меня на 14 после кювета было разное,но после грамотного МАСТЕРА не ведет ни разу.Как вариант.....:hmm:
В Аро-сервисах не делал,но в очень приличных местах делали.Ребята большое спасибо за советы ,но добавляйте пож.,говорить покупателю всю правду или нет.

Как продать свое авто?
Я при продаже машины всегда говорю правду, вот машина, такието минусы, вот серв.книжка или подборка чеков на ТО. все прозрачно.

Вернусь к шинам, еще может сыграть роль разность давления в шинах, обычно никто не заморачивается подкачкой и т.д., по крайней мере из моих знакомых только единицы на это обращают внимание. В одном приличном сервисе мне 2 часа пытались сход\развал сделать, но не обратили внимания на разность давления в колесах.
Посмотрите еще опорные подшипники. И аммортизаторы (целиком с проставками пружинами ит.д.)

Последнее редактирование:
Как продать свое авто?
Спасибо,резину и диски ставил разные,и меняно все, что ниже низа кузова и относиться к ходовой и рулевой ,кроме рейки.

Как продать свое авто?
Я при продаже машины всегда говорю правду, вот машина, такието минусы, вот серв.книжка или подборка чеков на ТО. все прозрачно.

Вернусь к шинам, еще может сыграть роль разность давления в шинах, обычно никто не заморачивается подкачкой и т.д., по крайней мере из моих знакомых только единицы на это обращают внимание. В одном приличном сервисе мне 2 часа пытались сход\развал сделать, но не обратили внимания на разность давления в колесах.
Посмотрите еще опорные подшипники. И аммортизаторы (целиком с проставками пружинами ит.д.)
Если даже не обращают внимание на давление шин,значит-гомно сервис!:thumbdown:Нах его!:thumbdown:И сход-развал там не надо делать.А говорить всю правду или не ВСЮ правду......:hmm:Это тебе ,только твоя совесть может подсказать.Я так думаю.......:hmm:Тут тебе никто не советчик!

Последнее редактирование:
Как продать свое авто?
Спасибо,резину и диски ставил разные,и меняно все, что ниже низа кузова и относиться к ходовой и рулевой ,кроме рейки.
Ммм-да, наверное вы ей сами уже диагноз и поставили тогда, ведь чудес небывает :yes:
Продавайте как есть, если в целом машина понравится, то ее возьмут, уж слишком много вы в ней поменяли за 5 лет, хотя росавтопром:tanz:
Если сильно душу гложет этот момент, возьмите ремкомплект для рейки и приложите его к машине в нагрузку, покупателю скажите, что хотел, но неуспел.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Если не обращают внимание на давление шин,значит-гомно сервис!:thumbdown:Нах его!
не, не сервис - мастер гомно. :thumbdown:
Я тогда сразу просек, что он нето начал делать. Знакомый попросил сделать "контрольную закупку", проверить работу мастеров в его сервисе :D ...

Как продать свое авто?
Я думаю Вам тут такого совета не дадут! И правильно сделают! Кто ж в здравом уме скажет:"Нае... ближнего своего:neznayu:". Это ВСЁ на ВАШЕЙ СОВЕСТИ:tanz:, За ВАС решение никто принимать не будет...
Лично я бы ,не смог так впаривать машину. Попробуйте только на секунду представить,что из-за этого кто-то влетит в аварию...а если ТАМ будут ДЕТИ:obidno: Вы же потом ВСЮ жизнь спать спокойно не сможете:hmm:
Мне почему-то кажется , что у Вас такая-же позиция, но давит жена... Пускай она предположит, что в этой машине - ВАШИ ДЕТИ. Может передумает...:hmm:

Как продать свое авто?
Советовать - дело ...... . Я свои машины продавал в чесную. Никто не отказался. Но, может стоить в нормальный сервис?

Как продать свое авто?
Извините что вклиниваюсь,но такой вопрос?,а сейчас то какая резина стоит?,да и зима уже,вряд ли покупатель будет ездить 100 км в час,ну а весной или летом когда поедет больше ста то будет сам устранять неполадки,считаю говорить не стоит,НА РЫНКЕ ЕСТЬ ДВА ДУРАКА ОДИН ПРОДАВЕЦ,ДРУГОЙ ПОКУПАТЕЛЬ,да про резину, возможно у вас стоят разные колеса(тобиш два передние баллона одной фирмы,а с зади другой),у меня так было все также с разной резиной машину при 100 водила(на передних колесах стояла мягкая резина, а на задних твердая)только на пятнашке.Но есле продаете знакомому то лучше конечно сказать.Удачи!!!!!:victory:

Как продать свое авто?
Резина вся имп. и летняя и зимняя.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

В Аро-сервисах не делал,но в очень приличных местах делали.Ребята большое спасибо за советы ,но добавляйте пож.,говорить покупателю всю правду или нет.

да скажите, конечно. ничего страшного-то нету! опять же здоровый крепкий сон по ночам- что может быть важнее!:thumbupq:

Как продать свое авто?
возьмите ремкомплект для рейки и приложите его к машине в нагрузку, покупателю скажите, что хотел, но неуспел.
Спасибо это идея,да можно даже и новую рейку купить,ну и конечно сказать что есть опр.проблемы.

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Мне почему-то кажется , что у Вас такая-же позиция, но давит жена...
Ну не то что бы давит,но психика скажем так напряжена.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Советовать - дело ...... . Я свои машины продавал в чесную. Никто не отказался. Но, может стоить в нормальный сервис?
Если честно,то уже денег жалко,а самое главное не веры в сервисы.

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Извините что вклиниваюсь,но такой вопрос?,а сейчас то какая резина стоит?,да и зима уже,вряд ли покупатель будет ездить 100 км в час,ну а весной или летом когда поедет больше ста то будет сам устранять неполадки,считаю говорить не стоит,НА РЫНКЕ ЕСТЬ ДВА ДУРАКА ОДИН ПРОДАВЕЦ,ДРУГОЙ ПОКУПАТЕЛЬ,да про резину, возможно у вас стоят разные колеса(тобиш два передние баллона одной фирмы,а с зади другой),у меня так было все также с разной резиной машину при 100 водила(на передних колесах стояла мягкая резина, а на задних твердая)только на пятнашке.Но есле продаете знакомому то лучше конечно сказать.Удачи!!!!!:victory:
Гиславед пятый шипы(везде),а летняя Континенталь.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Спасибо tupolev-50,за предложение в личку,я обязательно подумаю и если что напишу.
Вот решил дописать,что бы стало понятнее про мое авто.Машинка 4 года была очень резвая,пару раз с дуру 170 по спидометру,не шелохнется,ну и естественно довыпендривался,120км/ч +одновременно раскаленный асфальт и дикий ливень и колея (мать ее)бывает же такое все разом,выруливал,выруливал,но одно колесико на травку все же попало и пошло поехало по травке вокруг своей оси и два раза задела за отбойник правым углом переднего крыла и задним правым углом крыла,но задело именно в скользячку,даже фары не разбились,царапины (повезло).Отдал в сервис все сделали,после этого месяц на ней не ездил т.к. есть другое авто.А потом поехал и понял что что то не то.Самое главное что чем сильнее ветер боковой тем сложнее управляемость машиной и пошла эпопея по автосервисам,и даже кузов смотрели и зазоры и снизу что то мерили по какким то точкам ,сказали что все хокей.Даже было мнение что я просто боюсь после улета ездить на машине,но у меня есть еще одно авто и у дочери тоже и на обоих как ездил так и езжу.Да и стаж приличный и ситуаций разных тож достаточное кол-во.

Как продать свое авто?
Если мастер в сервисе первым делом не проверяет давление в шинах, а начинает делать сход-развал, то бегом от такого "мастера". У меня приятель сход развальщик, сколько не наблюдал за его работой, то в первую очередь давление, а потом все остальное. И все свои машины продавал, даже предпродажную подготовку не делал,ездил до последнего, пока не приедет клиент,и все по честному рассказывал обо всех проблемах.

Как продать свое авто?
Так может, всетаки в геометрии подвески дело? При сход\развале все в 0 встает или всетаки есь +/-

Сейчас смотрят

Назад
Вверх