Как оттереть брызги смеси бензина и масла на ткани ПВХ. (Просматривает: 1)

С нами с
17.09.2022
Как оттереть брызги смеси бензина и масла на ткани ПВХ.
Всем доброго времени суток! Кто знает чем можно удалить пятна (брызги) смеси бензина с маслом с ткани ПВХ? Шланг лопнул и забрызгал борта. Теперь эти пятна не оттираются видимо въелись. Мыло, сода не берут. Помогите пожалуйста советом. Вся лодка в крапинку.

Всем доброго времени суток! Кто знает чем можно удалить пятна (брызги) смеси бензина с маслом с ткани ПВХ? Шланг лопнул и забрызгал борта. Теперь эти пятна не оттираются видимо въелись. Мыло, сода не берут. Помогите пожалуйста советом. Вся лодка в крапинку.
Странно... Была у меня похожая фигня, никаких следов вроде. И пролилось немало.
Растворителями лично я бы поостерегся.

Чистым бензином, разумеется. Потом смыть мыльной водой.

Универсальная вещь для оттирания чего угодно с ПВХ - это 646 растворитель. Ткань и клей не повреждает.

Дык если там только бензин с маслом, любое моющее средство для посуды должно справится. В крайнем случае очиститель для кухонных плит.
Надуть лодку, намылить как следует, выдержать чуток и щеткой ...

Последнее редактирование:
Дык если там только бензин с маслом, любое моющее средство для посуды должно справится. В крайнем случае очиститель для кухонных плит.
Надуть лодку, намылить как следует и щеткой ...
странная смесь ,сколько раз попадала и удалялась простой ветошью

Слезами:rjach:.

Краситель в масле, особенно импортном.Если сразу не смыть, потом довольно таки трудно вымывается.

Веторок 8 при каждом опрокидывании мотора ссался бензом в лодку. Тряпка,фейри и много воды справлялись после рыбалки.
Потом крем с абразивом для мытья рук начал применять.
16635227092958297632092319430128.jpg
Вполне прилично правляется.

А я вообще не заморачиваюсь с чистотой в лодке, хотя прекрасно знаю, чем и как оттирать. Ну, налило бензина, завелась плесень... и чё, я ж лодку не жру на ужин :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх