Как отремонтировать казанку?
Ребят а если в алюминиевой лодке на дне трещины пошли. Она пригодна для ремонта или это будет постоянно теперь, одну трещину заваришь в другом месте пойдет? Стоит ли покупать такую лодку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дюраль просто не варится ,заклёпочки а надо это или нет вам решатьРебят а если в алюминиевой лодке на дне трещины пошли. Она пригодна для ремонта или это будет постоянно теперь, одну трещину заваришь в другом месте пойдет? Стоит ли покупать такую лодку?
Почему нет то? Я варил лодки электродами, и не раз!!!дюраль просто не варится ,заклёпочки а надо это или нет вам решать
а могли бы сваритьнекоторые капиталку делают, переклёпывают по новой
а могли бы сварить
Мелкий ремонт если делать то можно заварить, а всю конструкцию если заварить то будет рвать рядом с швом. Из за вибрации. И сам процесс сварки не дешёвый!а могли бы сварить
У меня казанка, две латки на трещинах, лет пять уже. Ничего, все держится, новых трещин нет. Хочу ее даже затюнить эхолотом, как мужик с ютубаРебят а если в алюминиевой лодке на дне трещины пошли. Она пригодна для ремонта или это будет постоянно теперь, одну трещину заваришь в другом месте пойдет? Стоит ли покупать такую лодку?
Ну да.. процесс сварки будет не дешевым по правде говоря..