Вот, только что с рыбалки, думаю в последний день зимы попробую проскочить на лед, но вот лед у нас уже почти сошел и тем не менее выскочили, предварительно слегка провалившись у берега, но улов так себе, десятка три окуней, да пяток щучек. Короче, спасибо братцы, открыли глаза на всю эту идею. У нас в Лимане есть две именно точки, а не магазина, и согласен, что население не особо платежеспособно, т.к. из организаций осталась одна компрессорная станция, пару никому не нужных ПМК и в остальном одни торгаши. Тратить 400 штук как-то не рискую. Вот еще думаю как начнется навигация заняться частным вывозом туристов-рыбаков на своей лодке. Вообще я пробовал один бизнес - строил лодки для баз отдыха, сделал три лодки (дерево, стеклоткань)дл.6,5м, шир. 1,6м., купила база "Лазурь" в с.Воскресеновка, кто был должны были видеть. Егеря довольны- и на ходу ведут себя отлично (килевые), и вместимость до 10 чел! Да и дайвингистом на них удобнее чем на казанках и крымах. Но проблема с доставкой смолы. Последнюю бочку заказывал знакомому привезти из Москвы, у нас не продают. Короче бизнес встал. Да и астраханские ребятки друзья, кот. также занимались сроительством и деревянных и пластиковых лодок и катеров сейчас на гране банкротства, видимо кризис. Еще одна моя затея - делал штурвалы с часами и барометрами, людям нравится, берут, но блин, больно трудоемкая канитель точить эти балясины, вот бы где готовые брать, типа как для лестничных перил, но они все здоровые. короче тоже штук пять собрал, бросил, слишком много времени уходит. Вот прилагаю свои "шедевры"