08.06 мотор был куплен в компании Прокатись.ру. Спасибо им огромное мотор нашли очень оперативно, я уж думал что в наше время буду лето протирать лодку тряпкой и шкоябать веслами.
21.06 поехал ставить научет в ГИМС, и после посещения инспекторов решил на свой страх и риск выехать на реку.
По началу мотор отказывался заводится, почему-то груша была всегда мягкая, а в фильтре под колпаком не было бензина. После моих танцев в подрецессном пространстве, мотор завелся, и начался процесс обкатки. 15 мин на холостых у берега, а потом мы поехали, оплати не было предела. Покатавшись мин 40-50 на холостых оборотах, я решил дать ему одтахнуть и заглушил в дали, ниже по течению, от места слиппа. Все мотор умер. 1,5 часа безуспешных попыток и жена пошла пешком вдоль реки за машиной, а я продолжил плыть по течению реки до следующего слиппа. Но спустя ещё 1 час, моего плавания, я решил завести мотор. Ура он завелся и на полных порах к месту начального слиппа ждать идущую жену.
Потом возле машины я снова его заглушил и мотор умер. Подергав ключ стартера принято решение поднимать лодку.
Приехав в гараж, налив бочку мотор завелся, прогрелся и опять не заводится.
23.06 мотор был привезён в компанию Прокатись ру, где у них повторилась такая же проблема.
24.06 целый день сервис пытался отремонтировать двигатель меняя датчики, но увы не помогло и вечером лодка с мотором уехал в компанию Глобал Марин на дмитровку.
27.06 целый день сервис Глобал Марин пытается установить причину, но увы Китай оказался кребче