Как добраться до места? (Просматривает: 1)

С нами с
10.11.2007
Как добраться до места?
Вопросы о маршрутах подъезда, парковках, состоянии дорог прошу задавать ЗДЕСЬ!

Как добраться до места?
Думаю, что это весьма разумное предложение, и если форумчане будут пользоваться этим разделом (темой), то очень разгрузятся "Водоёмы..."

Как добраться до места?
Думаю, что это весьма разумное предложение, и если форумчане будут пользоваться этим разделом (темой), то очень разгрузятся "Водоёмы..."

Думаю, вам следует сделать тоже самое для Истры. И другим водоемам подобные темы не помешают.

Как добраться до места?
Извините, не рассмотрел, что это предложение относится только к Можайке:(... А вот как тогда можно решить оный вопрос в ОДНОМ МЕСТЕ, но для ВСЕХ водоёмов? Думать , однако, ВСЕМ надо, а, может быть? это и не "утопия?!:hmm:

Как добраться до места?
Извините, не рассмотрел, что это предложение относится только к Можайке:(... А вот как тогда можно решить оный вопрос в ОДНОМ МЕСТЕ, но для ВСЕХ водоёмов? Думать , однако, ВСЕМ надо, а, может быть? это и не "утопия?!:hmm:

Если делать в одном месте для всех водоёмов ,то будет каша и путаница.
Уже перепутали даже к какой теме относится :yes:
Я представил как люди воспользовавшись описанием маршрута до Можайска приедут на Истру.:rjach:

Как добраться до места?
Здравствуйте. Собрались посетить данный водоём. Ежели кого не затруднит,расскажите как добраться до Красновидово на авто. Заранее благодарен

Как добраться до места?
До Можайска,а там по указателям на Поречье,на дороге должен стоять указатель Красновидово.

Насчет Поречья я не помню, а вот то, что в Можайске нужен поворот на МИЗ, это факт. Сам поворот недалеко от выезда из Можайска, если ехать на Бородино.
Далее до развилки - налево наверное как раз Поречье, направо Руза. Далее налево километров 7-8. До этого будут повороты на Блазново и Ильинское. Под указатель налево, далее на Т-обр. опять налево и метров через 500 направо на Москворецкое ОРХ.

Как добраться до места?
Безусловно,осталось в довесок к матылю,опарышу и живцу ещё и навигатор преобрести:rjach::thumbupq:

Как добраться до места?
Насчет Поречья я не помню, а вот то, что в Можайске нужен поворот на МИЗ, это факт. Сам поворот недалеко от выезда из Можайска, если ехать на Бородино.
Далее до развилки - налево наверное как раз Поречье, направо Руза. Далее налево километров 7-8. До этого будут повороты на Блазново и Ильинское. Под указатель налево, далее на Т-обр. опять налево и метров через 500 направо на Москворецкое ОРХ.
Туда можно и не через МИЗ проехать.
Два варианта:
1-через МИЗ
свернув с Минского шоссе "на самолёте" направо(это если из Москвы ехать), далее, через примерно 300 м на т-образном перекрёстке - налево, дальше прямо, никуда не сворачивая переезжаете переезд, и шпаришь прямо через все светофоры, проезжаете город насквозь. Поворачиваете на МИЗ, и тоже никуда не сворачивая примерно 5 км до моста через Москва-реку, после него, ещё километра 2 до т-образного перекрёстка, на нём налево и опять никуда не сворачивая километров 10 до указателя Красновидово, на нём налево до Т-обр. перекрёстка, на нём налево до указателя Москворецкое ОРХ, дальше не промахнёшься.

Последнее редактирование:
Как добраться до места?
Безусловно,осталось в довесок к матылю,опарышу и живцу ещё и навигатор преобрести:rjach::thumbupq:
В магазине рыбацком сейчас увидел пакетик и написано канапля (продается) тоже можно приобрести!!!:)

Как добраться до места?
2 - через д.Тетерино:
свернув с Минского шоссе "на самолёте" направо (это если из Москвы ехать), далее, через примерно 300 м на т-образном перекрёстке - налево, дальше прямо, никуда не сворачивая переезжаете переезд, дальше ехать прямо, на 6-ом светофоре (Это центр города, там ещё памятник "Бэтмэну" стоит. Ещё одна подсказка, за 1 перекрёсток до рыболовного "подвала") направо, никуда не сворачивая, проехать мост через Москва-реку и после него прямо километров 5 до т-образного перекрёстка (там ещё магазин "Дачный РАЙ"), на нём налево и далее километров 15 до указателя на Красновидово, далее как в первом варианте

Как добраться до места?
Кто-то тут телефоны такси выкладывал, нужно от Можайска до Красновидово доехать и расценки узнать ???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх