• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

кайман 360 (Просматривает: 1)

С нами с
09.03.2010
кайман 360
Продаю Кайман 360 серого цвета - 33 000 рублей
На воде один раз - всего 10 часов - один рыболовный день.
Продаю в связи с ненадобностью.Мотор был новый - уже продал.
Кстати на кайманчик этот уже установлены съемные колеса -очень качественные.

Цену специально не задираю дабы отдать сразу и в хорошие руки. Просто лежит и занимает место. Лодка в полном комплекте. Также отдаю другие мелочи (ништяки) для лодки например мягкие седушки (одна с сумкой вторая без), спиннингодержатели из нержавейки. За товар - отвечаю! Любые проверки!
По такой цене с такими колесьями вряд ли найдете что-то лучшее.
тел +7(925)170-десять-десять Фёдор
место осмотра- Москва (Бунинская аллея)

кайман 360
а она новая не 30тыр стоит? я просто свою б.у. в состоянии новой продаю за 20тыр, так одни любопытствующие, это дорого или дешево?

кайман 360
а она новая не 30тыр стоит? я просто свою б.у. в состоянии новой продаю за 20тыр, так одни любопытствующие, это дорого или дешево?
она стоит больше 40 а тут еще допов куча

кайман 360
да извиняюсь у меня меньше в размере

кайман 360
Лодку покупал года 3 назад. Хранилась в квартире. В этом году решили поставить на воду и обкатать Ямаху. В общем съездил на Селигер обкатал на ней свою Ямаху и усе. Лодка без номеров и надписей. Кроме перечисленных ништяков выше есть и другие например держатель якоря на нос (баджеровский оригинальный). Но я его не клеил, он лежит новенький и уйдет вместе с лодкой. Там еще есть какие то прибамбасы, всего не упомню. Но отдам все что есть. Якорь тоже отдам. Короче парни! Кому то сильно повезет.

кайман 360
По многочисленным просьбам отвечаю - да якорь с веревкой на бухте (держатель веревки) длинной 20-30 метров (точно не помню) но думаю это не так принципиально сколько метров. Я лодку продаю а не примочки и веревку!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх